Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 16-19
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- лейконостоки -- газообразующая активность -- солеустойчивость -- бактериальные закваски
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654765 Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Свойства сливочных лактококков как одного из основных компонентов бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 5. - С. 48-51
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- сливочный лактококк -- кислотообразователь -- солеустойчивость -- бактериальные закваски -- ферментация -- сыры
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37415950 Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 20-21
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- ферментирование -- лактококки -- молочнокислые бактерии -- производственно-ценные свойства -- фагоустойчивость -- бактериальные закваски -- штаммы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654766 Доп.точки доступа: Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.; Шевченко, К. Е. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 9. - С. 38-40
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- ферментирование -- кислотообразующая активность -- солеустойчивость -- "сырная палочка" -- бактериальные закваски -- сыроделие -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41234626_13820168.pdf Доп.точки доступа: Шухалова, О. М.; Вахрушева, Д. С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Диацетильный лактококк как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 21-25
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- ферментация -- диацетильный лактококк -- бактериальные закваски -- газообразующая активность -- ароматобразование -- органолептические показатели
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148035 Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Молочные лактококки как основной кислотообразующий компонент / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 4. - С. 30-33
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молочные лактококки -- кислотообразующая активность -- солеустойчивость -- кислотность -- бактериальные закваски -- ферментированные молочные продукты -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37244929 Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дымар, О. В. Концентрирование бактерий при производстве заквасок методом ультрафильтрации / О. В. Дымар> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 44-47
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- бактериальные закваски -- микроорганизмы -- концентрирование -- ультрафильтрация
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325766 Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 30
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- бактериальные закваски -- микробиология
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325756 Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 14
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- бактериальные закваски -- микробиология
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325786 Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 38
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- бактериальные закваски -- микробиология
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530929 Найти похожие
|
|
|