Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.


    Свириденко, Г. М.
    Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 16-19 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- лейконостоки -- газообразующая активность -- солеустойчивость -- бактериальные закваски

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654765

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.

Найти похожие

2.


    Свириденко, Г. М.
    Свойства сливочных лактококков как одного из основных компонентов бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сливочный лактококк -- кислотообразователь -- солеустойчивость -- бактериальные закваски -- ферментация -- сыры

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37415950

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.

Найти похожие

3.


   
    Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 20-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментирование -- лактококки -- молочнокислые бактерии -- производственно-ценные свойства -- фагоустойчивость -- бактериальные закваски -- штаммы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654766

Доп.точки доступа:
Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.; Шевченко, К. Е.

Найти похожие

4.


    Свириденко, Г. М.
    Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 9. - С. 38-40 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментирование -- кислотообразующая активность -- солеустойчивость -- "сырная палочка" -- бактериальные закваски -- сыроделие -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41234626_13820168.pdf

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.; Вахрушева, Д. С.

Найти похожие

5.


    Свириденко, Г. М.
    Диацетильный лактококк как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 21-25 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментация -- диацетильный лактококк -- бактериальные закваски -- газообразующая активность -- ароматобразование -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148035

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.

Найти похожие

6.


    Свириденко, Г. М.
    Молочные лактококки как основной кислотообразующий компонент / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочные лактококки -- кислотообразующая активность -- солеустойчивость -- кислотность -- бактериальные закваски -- ферментированные молочные продукты -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37244929

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.

Найти похожие

7.


    Дымар, О. В.
    Концентрирование бактерий при производстве заквасок методом ультрафильтрации / О. В. Дымар // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 44-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- бактериальные закваски -- микроорганизмы -- концентрирование -- ультрафильтрация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325766

Найти похожие

8.


    Свириденко, Г. М.
    В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции / Г. М. Свириденко // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 30 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- бактериальные закваски -- микробиология

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325756

Найти похожие

9.


    Свириденко, Г. М.
    В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции / Г. М. Свириденко // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 14 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- бактериальные закваски -- микробиология

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325786

Найти похожие

10.


    Свириденко, Г. М.
    В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции / Г. М. Свириденко // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- бактериальные закваски -- микробиология

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530929

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога