Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=базилик<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Сачивко Т. В., Коваленко Н. А., Супиченко Г. Н., Босак В. Н.
Заглавие
: Энантиомерный состав компонентов эфирных масел Ocimum L
Место публикации
: Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 164-171. - ISSN 2013-1748. - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
: 61.47.31
Предметные рубрики:
Технология душистых веществ-- Эфирные масла
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519602/#1
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Бахмет М. П., Касьянов Г. И.
Заглавие
: Перспективы получения пищевых добавок из листьев и соцветий
базилик
а эвгенольного и
базилик
а обыкновенного
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - 67-72. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.55.37
Предметные рубрики:
Пищевкусовая промышленность-- Пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Борисова А. В., Макарова Н. В.
Заглавие
: Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 32-35. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ
: 65.55.33
Предметные рубрики:
Пряности-- Антиоксиданты
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Степанова Н. Ю., Марченко В. И., Богатырев А. Н.
Заглавие
: Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 5-9. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
: 68.35.03
Предметные рубрики:
Растениеводство-- Зеленые культуры
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога