Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=базилик<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Борисова, А. В.
Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 8
. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.55.33
Рубрики:
Пряности--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность
--
пряные травы
--
лук
--
петрушка
--
базилик
--
укроп
--
фенольные соединения
--
антиоксидантный стресс
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Степанова, Н. Ю.
Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии [Текст] / Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 4
. - С. 5-9 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.03
Рубрики:
Растениеводство--Зеленые культуры
Кл.слова (ненормированные):
базилик
--
замораживание
--
натуральные продукты питания
--
фенхель
--
химический состав
Доп.точки доступа:
Марченко, В. И.; Богатырев, А. Н.
Найти похожие
>
3.
Энантиомерный состав компонентов
эфирных масел Ocimum L / Т. В. Сачивко, Н. А. Коваленко, Г. Н. Супиченко, В. Н. Босак> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 164-171 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
61.47.31
Рубрики:
Технология душистых веществ--Эфирные масла
Кл.слова (ненормированные):
эфирные масла
--
компонентный состав
--
энантиомерный состав
--
базилик
--
зеленая масса
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519602/#1
Доп.точки доступа:
Сачивко, Т. В.; Коваленко, Н. А.; Супиченко, Г. Н.; Босак, В. Н.
Найти похожие
>
4.
Бахмет, М. П.
Перспективы получения пищевых добавок из листьев и соцветий
базилик
а эвгенольного и
базилик
а обыкновенного / М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - 67-72. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
базилик
--
эфирные масла
--
СО2-экстракт
--
экстракционная установка
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога