Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=аскорбиновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов
:
37
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-37
>
1.
637.5.04/.07
В26
Векшин, Н. Л.
Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид [Текст] / Н. Л. Векшин, А. Ф. Ревин, Н. В. Лазарева> // Мяс. технологии. - 2007. -
№ 3
. - С. 44-45.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
перекисное окисление липидов
--
малоновый диальдегид
--
аскорбиновая
кислота
--
говяжий фарш
--
тиобарбитуровая
кислота
--
гомогенат
Доп.точки доступа:
Ревин, А. Ф.; Лазарева, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.68
И88
Использование антиокислительных добавок
в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 11
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
антиокислительные добавки
--
"Чак- Чак", мучные изделия
--
аскорбиновая
кислота
Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Борисова, С.; Худакова, Л.; Решетник, О.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Фитохимический анализ плодов
облепихи крушевидной российских сортов, культивируемых в Финляндии, и содержащих их пищевых продуктов [Текст] / В. М. Косман [и др.]> // Вопр. питания. - 2009. -
№ 3
. - С. 38-42. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
34.29
УДК
641.3
Рубрики:
Питание--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
плоды облепихи крушевидной
--
каротиноиды
--
флавоноиды
--
аскорбиновая
кислота
Доп.точки доступа:
Косман, В. М.; Фаустова, Н. М.; Пожарицкая, О. Н.; Шиков, А. Н.; Галамбози, Б.; Макаров, В. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
637.524.2
З-12
Забашта, А. Г.
Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта, А. М. Цветкова, С. В. Лазарева> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 8
. - С. 32-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
обогащение колбас
--
аскорбиновая
кислота
--
витамин С
--
мясо индейки
Доп.точки доступа:
Цветкова, А. М.; Лазарева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Степанова, Е. Н.
Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 5
. - С. 48-51.
ГРНТИ
65.35.33
УДК
664.858
664.143
Рубрики:
Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
оценка мармеладов
--
аскорбиновая
кислота
--
желейно-фруктовый мармелад
Найти похожие
>
6.
Семенова, А. А.
Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева> // Все о мясе. - 2011. -
№ 2
. - С. 14-16.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
окисление жиров
--
антиоксиданты
--
активность воды
--
мицеллирование
--
вареные колбасы
--
аскорбиновая
кислота
--
нанотехнологии
Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Гундырева, М. И.
Найти похожие
>
7.
Мясищева, Н. В.
Влияние замораживания на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова> // Вопр. питания. - 2011. -
№ 4
. - С. 42-46 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.53.31
Рубрики:
Ягоды--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодная продукция
--
смородина красная
--
антиоксиданты
--
аскорбиновая
кислота
--
пектин
--
замораживание ягод
Доп.точки доступа:
Артемова, Н. Н.
Найти похожие
>
8.
Магомедова, А. Д.
Влияние функциональных свойств пищевых добавок на сохранность бисквитно-кремовых изделий [Текст] / А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов> // Хлебопродукты. - 2012. -
№9
. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитно-кремовые изделия
--
аскорбиновая
кислота
--
мучные кондитерские изделия
--
сорбиновая
кислота
--
торты
Доп.точки доступа:
Чернов, М.Е.
Найти похожие
>
9.
Веретов, Л. А.
Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 11
. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия
--
цвет мясных продуктов
--
нитрат натрия
--
миоглобин
--
пищевые красители
--
аскорбиновая
кислота
Найти похожие
>
10.
Бобышев, К. А.
Влияние
аскорбиновой
кислоты
на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. -
№ 1
. - С. 52-55. . - ISSN 2073-3526
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновая
кислота
--
мука пшеничная
--
хлеб подовый
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-37
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога