Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аскорбиновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.
637.5.04/.07
В26


    Векшин, Н. Л.
    Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид [Текст] / Н. Л. Векшин, А. Ф. Ревин, Н. В. Лазарева // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
перекисное окисление липидов -- малоновый диальдегид -- аскорбиновая кислота -- говяжий фарш -- тиобарбитуровая кислота -- гомогенат


Доп.точки доступа:
Ревин, А. Ф.; Лазарева, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.68
И88


   
    Использование антиокислительных добавок в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- антиокислительные добавки -- "Чак- Чак", мучные изделия -- аскорбиновая кислота


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Борисова, С.; Худакова, Л.; Решетник, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Фитохимический анализ плодов облепихи крушевидной российских сортов, культивируемых в Финляндии, и содержащих их пищевых продуктов [Текст] / В. М. Косман [и др.] // Вопр. питания. - 2009. - № 3. - С. 38-42. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
плоды облепихи крушевидной -- каротиноиды -- флавоноиды -- аскорбиновая кислота


Доп.точки доступа:
Косман, В. М.; Фаустова, Н. М.; Пожарицкая, О. Н.; Шиков, А. Н.; Галамбози, Б.; Макаров, В. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.524.2
З-12


    Забашта, А. Г.
    Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта, А. М. Цветкова, С. В. Лазарева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 32-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- обогащение колбас -- аскорбиновая кислота -- витамин С -- мясо индейки


Доп.точки доступа:
Цветкова, А. М.; Лазарева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Степанова, Е. Н.
    Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
оценка мармеладов -- аскорбиновая кислота -- желейно-фруктовый мармелад


Найти похожие

6.


    Семенова, А. А.
    Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 14-16.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
окисление жиров -- антиоксиданты -- активность воды -- мицеллирование -- вареные колбасы -- аскорбиновая кислота -- нанотехнологии


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Гундырева, М. И.

Найти похожие

7.


    Мясищева, Н. В.
    Влияние замораживания на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова // Вопр. питания. - 2011. - № 4. - С. 42-46 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодная продукция -- смородина красная -- антиоксиданты -- аскорбиновая кислота -- пектин -- замораживание ягод


Доп.точки доступа:
Артемова, Н. Н.

Найти похожие

8.


    Магомедова, А. Д.
    Влияние функциональных свойств пищевых добавок на сохранность бисквитно-кремовых изделий [Текст] / А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов // Хлебопродукты. - 2012. - №9. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитно-кремовые изделия -- аскорбиновая кислота -- мучные кондитерские изделия -- сорбиновая кислота -- торты


Доп.точки доступа:
Чернов, М.Е.

Найти похожие

9.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2012. - № 11. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия -- цвет мясных продуктов -- нитрат натрия -- миоглобин -- пищевые красители -- аскорбиновая кислота


Найти похожие

10.


    Бобышев, К. А.
    Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 1. - С. 52-55. . - ISSN 2073-3526
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновая кислота -- мука пшеничная -- хлеб подовый -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога