Поисковый запрос: (<.>K=ароматические углеводороды<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хатмуллина Р. М., Сафарова В. И., Галактионова Е. Б.
Заглавие : К вопросу определения нефтянных углеводородов в воде
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2015. - № 11. - С. 11-13. - ISSN 1684-6435. - ISSN 1684-6435
ГРНТИ : 70.25.09 Предметные рубрики: Водное хозяйство-- Очистка от нефтепродуктов --Уфа, город
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 32-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Третьяков С. В., Шпагина Л. А.
Заглавие : Спировелоэргометрия в оценке физической работоспособности лиц, подвергающихся воздействию органических растворителей
Место публикации : Медицина труда и пром. экология. - 2015. - № 6. - С. 27-31. - ISSN 1026-9428. - ISSN 1026-9428
ГРНТИ : 61.01.93 Предметные рубрики: Химическое производство-- Условия труда
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Букалов В. П., Леванова С. В., Пирогова Е. В., Киляева Н. М., Саблукова И. В.
Заглавие : Утилизация попутного нефтяного газа в России: проблемы и решения
Место публикации : Экология и пром-сть России. - 2012. - № 7. - С. 50-54. - ISSN 1816-0395. - ISSN 1816-0395
ГРНТИ : 87.53.81 Предметные рубрики: Газы-- Утилизация --Россия Географич. рубрики: Россия
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вольфганг Д., Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф.
Заглавие : Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 33-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Копчение
Найти похожие
|
|