Поисковый запрос: (<.>K=ароматические углеводороды<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Хатмуллина Р. М. К вопросу определения нефтянных углеводородов в воде/Р. М. Хатмуллина, В. И. Сафарова, Е. Б. Галактионова // Безопасность жизнедеятельности, 2015. т.№ 11.-С.11-13
|
>2.
| Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 11.-С.32-34
|
>3.
| Третьяков С. В. Спировелоэргометрия в оценке физической работоспособности лиц, подвергающихся воздействию органических растворителей/С. В. Третьяков, Л. А. Шпагина // Медицина труда и пром. экология, 2015. т.№ 6.-С.27-31
|
>4.
| Утилизация попутного нефтяного газа в России: проблемы и решения/В. П. Букалов [и др.] // Экология и пром-сть России, 2012. т.№ 7.-С.50-54
|
>5.
| Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктов/Д. Вольфганг [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 11.-С.33-35.
|
|