Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (4)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 178
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664
Д72


    Драчева, Л. В.
    Исследование антиоксидантной активности биокомпозиций на основе пробиотиков [Текст] / Л. В. Драчева, Е. И. Короткова, А. Н. Лукина // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Пребиотики
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- антиоксиданты -- биокомпозиции


Доп.точки доступа:
Короткова, Е. И.; Лукина, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.34
Я96


    Яшин, А. Я.
    Определение содержания антиоксидантов в растительных маслах [Текст] / А. Я. Яшин, Н. И. Черноусова, П. П. Бабенко // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- антиоксиданты в растительных маслах


Доп.точки доступа:
Черноусова, Н. И.; Бабенко, П. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.143
Д44


   
    Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерский жир -- "Флавит" -- антиоксиданты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Радецкий, Д. Р.; Гаврилов, А. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.54
Б19


   
    Бактериальный препарат "Лактомикс" вместо искусственных антиоксидантов [Текст] / Н. Г. Машенцева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
сроки хранения мясных продуктов -- антиоксиданты -- бактериальные препараты -- сырые колбаски -- мясо птицы механической обвалки


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Семенышева, А. И.; Абинскова, С. В.; Леонова, В. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
663.83
И88


   
    Исследование антиоксидантных свойств плодово-ягодных соков, морсов и ликероводочных изделий, приготовленных на их основе [Текст] / И. И. Бурачевский [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 26-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ликероводочное производство--Ликероводочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные соки -- ликероводочные изделия -- антиоксиданты в пищевых продуктах -- морсы


Доп.точки доступа:
Бурачевский, И. И.; Галлямова, Л. П.; Воробьева, Е. В.; Бурачевская, В. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.6
М89


    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- антиоксиданты в хлебобулочных изделиях -- хемилюминесценция -- сырье для хлебопечения -- грибная мука


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Мандро, Н. М.
    Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 23-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Шашлыки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты в шашлыках -- маринованные мясные продукты -- сроки хранения шашлыка -- лавитол -- природные антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Мощевикина, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Мощевикина, О. Н.
    Продление сроков хранения маринованных мясных полуфабрикатов [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 56-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
маринованные мясные полуфабрикаты -- "Лавитол" -- перекисное число -- шашлыки -- антиоксиданты в маринованных полуфабрикатах -- хранение мясных полуфабрикатов


Доп.точки доступа:
Мандро, Н. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
663.93
О-62


   
    Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом [Текст] / А. Я. Яшин [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Кофе
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты в кофе -- обжаренный кофе -- робуста -- арабика


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И; Федина, П. А.; Левин, Д. А.; Миронов, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
641.562
Ш57


    Шилина, Н. М.
    Механизмы антиоксидантной защиты у детей [Текст] / Н. М. Шилина // Вопр. питания. - 2009. - № 3. - С. 11-17. . - ISSN 0042-8883
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная защита у детей -- питание детей раннего возраста -- дети раннего возраста -- полиненасыщенные жирные кислоты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога