Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>) |
Общее количество найденных документов : 178
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 Д72
Драчева, Л. В. Исследование антиоксидантной активности биокомпозиций на основе пробиотиков [Текст] / Л. В. Драчева, Е. И. Короткова, А. Н. Лукина> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 14-15.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые добавки--Пребиотики Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- антиоксиданты -- биокомпозиции
Доп.точки доступа: Короткова, Е. И.; Лукина, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.34 Я96
Яшин, А. Я. Определение содержания антиоксидантов в растительных маслах [Текст] / А. Я. Яшин, Н. И. Черноусова, П. П. Бабенко> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 18-19.
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- антиоксиданты в растительных маслах
Доп.точки доступа: Черноусова, Н. И.; Бабенко, П. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 664.143 Д44
Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 8-9.
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): кондитерский жир -- "Флавит" -- антиоксиданты -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Радецкий, Д. Р.; Гаврилов, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.54 Б19
Бактериальный препарат "Лактомикс" вместо искусственных антиоксидантов [Текст] / Н. Г. Машенцева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 26-28.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): сроки хранения мясных продуктов -- антиоксиданты -- бактериальные препараты -- сырые колбаски -- мясо птицы механической обвалки
Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Семенышева, А. И.; Абинскова, С. В.; Леонова, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 663.83 И88
Исследование антиоксидантных свойств плодово-ягодных соков, морсов и ликероводочных изделий, приготовленных на их основе [Текст] / И. И. Бурачевский [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 26-28.
Рубрики: Ликероводочное производство--Ликероводочные изделия Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные соки -- ликероводочные изделия -- антиоксиданты в пищевых продуктах -- морсы
Доп.точки доступа: Бурачевский, И. И.; Галлямова, Л. П.; Воробьева, Е. В.; Бурачевская, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 664.6 М89
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 34-35.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- антиоксиданты в хлебобулочных изделиях -- хемилюминесценция -- сырье для хлебопечения -- грибная мука
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Мандро, Н. М. Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 23-24.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Шашлыки Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты в шашлыках -- маринованные мясные продукты -- сроки хранения шашлыка -- лавитол -- природные антиоксиданты
Доп.точки доступа: Мощевикина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Мощевикина, О. Н. Продление сроков хранения маринованных мясных полуфабрикатов [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро> // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 56-57.
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): маринованные мясные полуфабрикаты -- "Лавитол" -- перекисное число -- шашлыки -- антиоксиданты в маринованных полуфабрикатах -- хранение мясных полуфабрикатов
Доп.точки доступа: Мандро, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 663.93 О-62
Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом [Текст] / А. Я. Яшин [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 46-49.
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Вкусовые продукты--Кофе Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты в кофе -- обжаренный кофе -- робуста -- арабика
Доп.точки доступа: Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И; Федина, П. А.; Левин, Д. А.; Миронов, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 641.562 Ш57
Шилина, Н. М. Механизмы антиоксидантной защиты у детей [Текст] / Н. М. Шилина> // Вопр. питания. - 2009. - № 3. - С. 11-17.
. - ISSN 0042-8883 Рубрики: Детское питание--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная защита у детей -- питание детей раннего возраста -- дети раннего возраста -- полиненасыщенные жирные кислоты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|