Поисковый запрос: (<.>K=антиоксидантная защита<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Состояние антиоксидантного статуса у детей разного возраста/Л. И. Колесникова [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.27-33
|
>2.
| Шипилов В. Н. Взаимосвязь уровня механического порога ноцицептивной чувствительности и активности ферментов антиоксидантной защиты при экспериментальном диабете 1-го типа у самцов крыс/В. Н. Шипилов, О. В. Чистякова, А. М. Трост // Бюл. эксперимент. биологии и медицины, 2016. т.№ 1.-С.18-22
|
>3.
| Влияние льняного масла и питьевого рациона с пониженным содержанием дейтерия на изотопный D/H состав и функциональное состояние антиоксидантной защиты гепатобилиарной системы у кроликов при интоксикации четыреххлористым углеродом // Вопросы питания, 2016. т.№ 6.-С.30-38
|
>4.
| Еликов А. В. Антиоксидантный статус у спортсменов при выполнении дозированной физической нагрузки и в восстановительном периоде/А. В. Еликов, А. Г. Галстян // Вопросы питания, 2017. т.№ 2.-С.23-31
|
>5.
| Метаболическая коррекция экспериментального аллоксанового диабета средствами антиоксидантной направленности/И. М. Быков [и др.] // Вопросы питания, 2017. т.№ 3.-С.68-76
|
>6.
| Гоноцкий В. А. Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов мускусных уток/В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая // Мяс. технологии, 2018. т.№ 4.-С.12-15
|
|