Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=антимикробные свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Свойства
микроорганизмов, выделенных
из национальных казахских кисломолочных напитков / С. А. Сухих, Е. В. Ульрих, А. Ю. Просеков [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 5
. - С. 28-30 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные напитки--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки
--
микроорганизмы
--
антимикробные
свойства
--
антагонистические
свойства
--
биосовместимость
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Сухих, С. А.; Ульрих, Е. В.; Просеков, А. Ю.; Бабич, О. О.; Носкова, С. Ю.
Найти похожие
>
2.
Жаринов, А. И.
Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 7
. - С. 34-38 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
антиоксиданты
--
синергисты антиокислители
--
окисление липидов
--
антимикробные
свойства
--
пищевые добавки
--
упаковка
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.
Найти похожие
>
3.
Выделение психрофильных микроорганизмов
из природных источников Кемеровской области и изучение их
антимикробных
свойств
/ Л. С. Дышлюк, О. О. Бабич, Л. А. Остроумов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 763-773 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования--Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
психрофильные микроорганизмы
--
изоляты
--
бактериоцины
--
антимикробные
свойства
--
биопрепараты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583003/#1
Доп.точки доступа:
Дышлюк, Л. С.; Бабич, О. О.; Остроумов, Л. А.; Ван, Сяоцзе; Носкова, С. Ю.; Сухих, С. А.
Найти похожие
>
4.
Барьерные упаковочные материалы
для мясной продукции / Т. А. Кондратова, А. А. Семенок, И. А. Кирш [и др.]> // Мясные технологии. - 2020. -
№ 1
. - С. 19-21 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Мясная промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы
--
мясная продукция
--
полимерная упаковка
--
бетулин
--
антимикробные
свойства
--
пищевая безопасность
--
ТР ТС 005/2011
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323609_81125161.pdf
Доп.точки доступа:
Кондратова, Т. А.; Семенок, А. А.; Кирш, И. А.; Банникова, О. А.; Островская, В. Д.; Мяленко, Д. М.
Найти похожие
>
5.
Фролова, Ю. В.
Модифицированные пленки на основе крахмала для колбасных изделий / Ю. В. Фролова> // Мясные технологии. - 2020. -
№ 10
. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
упаковочные материалы
--
крахмал
--
упаковка
--
биоразложение
--
антимикробные
свойства
--
колбасные изделия
--
ГОСТы
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
6.
Волкова, Г. С.
Биотехнологические
свойства
закваски на основе консорциума промышленных штаммов молочнокислых бактерий / Г. С. Волкова, Е. М. Серба> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 73-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
Lactobacillus
--
штаммы
--
антимикробные
свойства
--
молочнокислые бактерии
--
закваска
--
биологические
свойства
--
пробиотические
свойства
--
устойчивость к антибиотикам
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958985_27083413.pdf
Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.
Найти похожие
>
7.
Снежко, А. Г.
Защитные покрытия для сырокопченых и сыровяленых колбас : сегодня и завтра / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 6
. - С. 10-13 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
колбасное производство
--
упаковка
--
защитные покрытия
--
латексные композиции
--
антимикробные
свойства
--
противоокислительные
свойства
--
сырокопченые колбасы
--
сыровяленые колбасы
--
внешний вид
--
сроки хранения
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35652986
Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.
Найти похожие
>
8.
Базарнова, Ю. Г.
Исследование состава биологически активных веществ экстрактов дикорастущих растений / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко> // Вопросы питания. - 2016. -
№ 12
. - С. 100-107 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
68.35.45
Рубрики:
Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
пряноароматические растения
--
фитоэкстракты
--
флавоноиды
--
фенольные кислоты
--
антимикробные
свойства
Доп.точки доступа:
Иванченко, О. Б.
Найти похожие
>
9.
Высокотехнологичные льносодержащие материалы
для медицины, гигиены и косметологии / В. Н. Галашина [и др.]> // Дизайн. Материалы. Технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 39-42 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ
64.29.71
76.01.11
Рубрики:
Текстильная промышленность--Материалы
Медицина--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
льноволокно
--
нетканные материалы
--
косметология
--
гигиена
--
медицина
--
высокотехнологичные материалы
--
атравматичность
--
антимикробные
свойства
--
инновационная продукция
Доп.точки доступа:
Галашина, В. Н.; Дымникова, Н. С.; Ерохина, Е. В.; Морыганов, А. П.; Фокина, Н. А.; Братченя, Л. А.
Найти похожие
>
10.
Снежко, А. Г.
Важный фактор длительной защиты колбас от порчи при хранении и реализации / А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 7
. - С. 32-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная отрасль--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас
--
мясные продукты
--
колбасные оболочки
--
антимикробные
свойства
--
антимикробные
составы
--
сроки хранения
Доп.точки доступа:
Страхова, П. А.; Узденский, В. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога