Поисковый запрос: (<.>K=антимикробные препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Новиков В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции/В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 4.-С.58-61.
|
>2.
| Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2008. т.№ 3.-С.15-17.
|
>3.
| Шипулин В. И. Бактериостатики в обработке колбасных оболочек/В. И. Шипулин, А. В. Серов, И. М. Шевченко // Мяс. технологии, 2009. т.№ 3.-С.44-46.
|
>4.
| Ефимов К. М. Дезинфицирующие средства для борьбы с плесенью/К. М. Ефимов, А. И. Богданов, А. Г. Снежко // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 10.-С.42-44.
|
>5.
| Цветков И. Л. "БК Джюлини": обеспечение микробиологической безопасности молочных продуктов/И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 11.-С.19-21.
|
>6.
| Серов А. В. Антимикробный препарат на основе наносеребра для защиты колбас/А. В. Серов, В. И. Шипулин, И. М. Шевченко // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 2.-С.29-32.
|
>7.
| Жилинский П. Б. Пленка для упаковки пищевых продуктов/П. Б. Жилинский, Е. Н. Кочеткова, Т. И. Аксенова // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 1.-С.20-22.
|
>8.
| Щепеткина С. В. Антибиотики в молоке/С. В. Щепеткина // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 10.-С.29-33
|
|