Поисковый запрос: (<.>K=анализаторы<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хустенко Л. А. Аппаратно-методическое обеспечение вольтаперометрического анализа/Л. А. Хустенко, В. В. Мошкин, Ю. А. Иванов // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.9-11.
|
>2.
| Мультисенсорная система для определения качества молока/Я. И. Коренман [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.26-27.
|
>3.
| Юрова Е. А. Методы контроля молока и продуктов его переработки/Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 1.-С.7-9.
|
>4.
| Тетерева Л. И. Фальсификация молока водой/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 1.-С.23-24.
|
>5.
| Принципиальные недостатки средств контроля содержания ферропримесей в пищевых продуктах/А. А. Сандуляк [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 10.-С.54-56.
|
>6.
| Лепилкина О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 8.-С.49-51.
|
>7.
| Сажин С. Г. Промышленные анализаторы и задачи повышения эффективности технологических процессов/С. Г. Сажин, Б. В. Артемьев, Е. Г. Соболева // Контроль. Диагностика, 2013. т.№ 2.-С.23-27
|
>8.
| The interrelationship between sensory tenderness and shear force measured by the G2 Tenderometer and a Lloyd texture analyser fitted with a Warner-Bratzler head/D. L. Hopkins [и др.] // Meat science, 2013. т.Vol. 93, Issue 4.-С.P. 838-842
|
>9.
| Гунькин В. А. Совершенствование методов оценки качества зерна ячменя/В. А. Гунькин, Е. В. Ли, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты, 2013. т.№ 7.-С.56-57.
|
>10.
| Янгиров И. Ф. Математическая модель электромагнитного анализатора качества изготовления металлических труб/И. Ф. Янгиров // Технология машиностроения, 2013. т.№ 6.-С.44-45
|
|
|