Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=амперометрический метод<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сажина Н. Н.
Заглавие : Определение антиоксидантной активности различных биоантиоксидантов и их смесей амперометрическим методом
Место публикации : Химия растит. сырья. - 2016. - № 4. - С. 71-76. - ISSN 1029-5151. - ISSN 1029-5151
ГРНТИ : 31.27.01
Предметные рубрики: Биохимия-- Антиоксиданты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева С. Н., Жамсаранова С. Д.
Заглавие : Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 39-45. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сажина Н. Н., Мисин В. М., Короткова Е. И.
Заглавие : Антиоксидантные свойства алкогольных напитков
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 55-61.
ГРНТИ : 65.49.31
Предметные рубрики: Алкоголь-- Антиоксиданты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябинина Е. И., Зотова Е. Е., Пономарева Н. И., Мезенцева О. А., Булгакова М. А.
Заглавие : Влияние ферментации и изменения кислотности среды на состав и антиоксидантную активность водных экстрактов чая
Место публикации : Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 169-173. - ISSN 1029-5151. - ISSN 1029-5151
ГРНТИ : 65.55.29
Предметные рубрики: Чай-- Антиоксиданты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога