Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (76)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (2)Авторефераты (8)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кисиль, Н. Н.
    Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- молочная сыворотка -- кисломолочные продукты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Тер-Саркисян , Э.М.

Найти похожие

2.
641.1/.3
К44


    Кисиль, Н. Н.
    Аминокислоты как существенные факторы питания [Текст] / Н. Н. Кисиль // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
макронутриенты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Токаев, Э. С.
    Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия [Текст] / Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- фосфолипиды -- витамины -- цитамины -- растительные добавки -- лечебно- профилактические свойства -- обогащение продуктов питания -- бад


Доп.точки доступа:
Некрасов, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.52
Т30


    Текутьева, Л. А.
    Сырокопченые мясопродукты биокоррегирующего действия [Текст] / Л. А. Текутьева // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясопродукты -- гидролиз мидии -- обогащение мясных продуктов -- аминокислоты в сырокопченых мясопродуктах -- зостерин

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5.037
И37


   
    Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 35-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- пептиды -- свободные аминокислоты -- термоусадочные упаковочные материалы -- вакуум-упаковка мяса -- хранение охлажденного мяса -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5.04/.07
И88


   
    Исследование мясного сырья для производства цельномышечных варено-копченых продуктов [Текст] / Б. А. Рскелдиев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- исследование мясного сырья -- аминокислоты -- говядина -- свинина -- варено-копченые продукты


Доп.точки доступа:
Рскелдиев, Б. А.; Узаков, Я. М.; Буцик, В. А.; Абжанова, Ш. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Фелик, С. В.
    Белковые компоненты продуктов для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Фелик, А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 36. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детские молочные продукты -- дети дошкольного возраста -- школьники -- аминокислоты -- белковые компоненты


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Антипова, Т. А.

Найти похожие

8.


    Устинова , А. В.
    Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова , М. А. Асланова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Детское питание--Конина
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные продукты -- жирные кислоты -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.

Найти похожие

9.


    Прокушева, Е. А.
    Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ненасыщенные жирные кислоты -- пищевые волокна -- незаменимые аминокислоты


Найти похожие

10.


    Разумовская, Р. Г.
    Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания [Текст] / Р. Г. Разумовская // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- белки -- аминокислоты -- обогащение макаронных изделий -- рыбные гидролизаты


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога