Поисковый запрос: (<.>K=аминокислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кисиль, Н. Н. Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян > // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 48-49.
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- молочная сыворотка -- кисломолочные продукты -- сыворотка
Доп.точки доступа: Тер-Саркисян , Э.М. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641.1/.3 К44
Кисиль, Н. Н. Аминокислоты как существенные факторы питания [Текст] / Н. Н. Кисиль> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): макронутриенты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Токаев, Э. С. Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия [Текст] / Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- фосфолипиды -- витамины -- цитамины -- растительные добавки -- лечебно- профилактические свойства -- обогащение продуктов питания -- бад
Доп.точки доступа: Некрасов, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 Т30
Текутьева, Л. А. Сырокопченые мясопродукты биокоррегирующего действия [Текст] / Л. А. Текутьева> // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 29-31.
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): сырокопченые мясопродукты -- гидролиз мидии -- обогащение мясных продуктов -- аминокислоты в сырокопченых мясопродуктах -- зостерин
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 И37
Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 35-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- пептиды -- свободные аминокислоты -- термоусадочные упаковочные материалы -- вакуум-упаковка мяса -- хранение охлажденного мяса -- упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 И88
Исследование мясного сырья для производства цельномышечных варено-копченых продуктов [Текст] / Б. А. Рскелдиев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 41-43.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- исследование мясного сырья -- аминокислоты -- говядина -- свинина -- варено-копченые продукты
Доп.точки доступа: Рскелдиев, Б. А.; Узаков, Я. М.; Буцик, В. А.; Абжанова, Ш. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Фелик, С. В. Белковые компоненты продуктов для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Фелик, А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 36.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Детское питание--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): детские молочные продукты -- дети дошкольного возраста -- школьники -- аминокислоты -- белковые компоненты
Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Антипова, Т. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Устинова , А. В. Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова , М. А. Асланова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 22-24.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Детское питание--Конина Кл.слова (ненормированные): детские мясные продукты -- жирные кислоты -- аминокислоты
Доп.точки доступа: Асланова, М. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Прокушева, Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 8-10.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ненасыщенные жирные кислоты -- пищевые волокна -- незаменимые аминокислоты
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разумовская, Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания [Текст] / Р. Г. Разумовская> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 12-14.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Макаронные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- белки -- аминокислоты -- обогащение макаронных изделий -- рыбные гидролизаты
Найти похожие
|
|
|