Поисковый запрос: (<.>K=амарант<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонова Г. Л., Соболева О. А., Головина Т. А., Кононков П. Ф., Гинс В. К., Гинс М. С.
Заглавие : Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 10-14. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.03 Предметные рубрики: Напитки-- Функциональные напитки --Россия
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казамов Н.Б., Казумян К.Н., Казумян Н.К., казумян А.Н., Казумян Г.А.
Заглавие : Безотходное производство спирта из амаранта
Место публикации : Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 1. - С. 30-31.
ГРНТИ : 65.45.03 УДК : 663.51 Предметные рубрики: Спиртовое производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство спирта--амарант--спирт из амаранта
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Пищевые красители в технических регламентах
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 56-60. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые красители
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Красина Е. В., Красина И. Б., Крицкая С. С., Куракина А. Н.
Заглавие : Влияние соотношения базовых компонентов на качество зерновых энергетических батончиков
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 90-93. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Здоровое питание
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Высочина Г. И.
Заглавие : Амарант (Amaranthus L.)
: химический состав и перспективы использования (обзор)
Место публикации : Химия растит. сырья. - 2013. - № 2. - С. 5-14. - ISSN 1029-5151. - ISSN 1029-5151.
ГРНТИ : 31.27.21 Предметные рубрики: Растительное сырье-- Химический состав
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ружило Н. С., Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И.
Заглавие : Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 20-23. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Живчикова Р. И., Ружило Н. С., Юферова А. А., Слуцкая Т. Н.
Заглавие : Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 44-47. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Обогащение
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Карасев О. А., Литвинова Е. В.
Заглавие : Влияние продуктов переработки амаранта на качественные показатели мясных систем
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 50-53. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные изделия
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кидяев С. Н., Литвинова Е. В., Джамалов Н. К.
Заглавие : Амарант как нетрадиционный источник белка для мясных продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 11. - С. 40-43. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30646386 Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алабина Н. М., Володзько Г. В., Дроздова В. И., Костромина Н. И.
Заглавие : Консервированные продукты для геродиетического питания
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 32-35. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.53.30 Предметные рубрики: Консервы-- Овощи
Найти похожие
|
|
|