Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аллергия<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Денисова С. Н. Современные представления о механизмах развития и особенностях формирования пищевой аллергии у детей раннего возраста/С. Н. Денисова, М. Ю. Белицкая // Вопр. детск. диетологии, 2009. т.№ 1.-С.37-45.
2.

Аллергические реакции на крупы у детей с атопией/О. А. Субботина [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.34-38
3.

Давыдова Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2013. т.№ 3.-С.34-37.
4.

Юрчак З. А. Предотвращение и минимизация перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами/З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова, Д. Старчикова // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.19-21
5.

Коржов Р. П. Клинико-физиологическая оценка эффективности кефирного биопродукта/Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 11.-С.37-38
6.

Корнилова А. От аллергии к профзаболеванию/А. Корнилова // Независимый библиотечный адвокат, 2016. т.№ 6.-С.54-58
7.

Калтович И. В. Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности/И. В. Калтович // Все о мясе, 2016. т.№ 4.-С.46-49
8.

Альтернативные продукты для питания больных аллергией на куриное яйцо/В. А. Ревякина [и др.] // Вопросы питания, 2017. т.№ 3.-С.77-82
9.

Гарипова Р. В. Профилактика латексной аллергии у медицинских работников/Р. В. Гарипова // Безопасность жизнедеятельности, 2017. т.№ 5.-С.20-24
10.

Веретов Л. А. Может ли быть аллергия на мясную продукцию?/Л. А. Веретов // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 5.-С.27-32
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога