Поисковый запрос: (<.>K=аллергия<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юрчак З. А. Предотвращение и минимизация перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами/З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова, Д. Старчикова // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.19-21
|
>2.
| Скрябин В. А. Альтернативные причины развития целиакии/В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов // Хлебопродукты, 2018. т.№ 7.-С.26-28
|
>3.
| Милентьева И. С. Подбор рабочих параметров для проведения направленного протеолиза казеина с целью получения биопептидов/И. С. Милентьева, Н. И. Давыденко, А. Н. Расщепкин // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.726-735
|
>4.
| Корнилова А. От аллергии к профзаболеванию/А. Корнилова // Независимый библиотечный адвокат, 2016. т.№ 6.-С.54-58
|
>5.
| Коржов Р. П. Клинико-физиологическая оценка эффективности кефирного биопродукта/Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 11.-С.37-38
|
>6.
| Калтович И. В. Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности/И. В. Калтович // Все о мясе, 2016. т.№ 4.-С.46-49
|
>7.
| Денисова С. Н. Современные представления о механизмах развития и особенностях формирования пищевой аллергии у детей раннего возраста/С. Н. Денисова, М. Ю. Белицкая // Вопр. детск. диетологии, 2009. т.№ 1.-С.37-45.
|
>8.
| Давыдова Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2013. т.№ 3.-С.34-37.
|
>9.
| Гарипова Р. В. Профилактика латексной аллергии у медицинских работников/Р. В. Гарипова // Безопасность жизнедеятельности, 2017. т.№ 5.-С.20-24
|
>10.
| Веретов Л. А. Может ли быть аллергия на мясную продукцию?/Л. А. Веретов // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 5.-С.27-32
|
|
|