Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=активизированный мел<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Евдокимова, О. В.
Использование
активизированного
мел
а в рецептурах майонезных соусов / О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 10
. - С. 28-32. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы
--
оценка майонеза
--
дегустация майонеза
--
гигиеническая безопасность
--
активизированный
мел
Доп.точки доступа:
Земцев, Д. И.
Найти похожие
>
2.
Юрикова, Е. В.
Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 60-62 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты
--
котлеты
--
пищевые добавки
--
антиоксиданты
--
топинамбур
--
йод
--
ингибирование
--
пищевые волокна
--
активизированный
мел
Доп.точки доступа:
Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога