Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (20)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ячмень<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Курочкин А.А. Использование экструдированного ячменя в пивоварении/А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. В. Новиков // Пиво и напитки, 2006. т.№5.-С.16-17.
2.

Главарданов Р. Производство пива при замене солода ячменем/Р. Главарданов // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.52-56.
3.

Румянцева В. В. Применение продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур при производстве печенья/В. В. Румянцева, Д. А. Орехова, О. В. Миллер // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 5-6.-С.32-34.
4.

Хоконова М. Б. Хранение пивоваренного ячменя/М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2010. т.№ 3.-С.6-7.
5.

Румянцева В. В. Применение процессов ферментолиза при производстве зерновых гидролизатов/В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 10.-С.30-33.
6.

Баракова Н. В. Влияние ферментных препаратов на вязкость высококонцентрированных замесов из ячменя при производстве этилового спирта/Н. В. Баракова, В. Б. Тишин, А. В. Леонов // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 4.-С.24-26.
7.

Разработка рациональной технологии затирания и кипячения пивного сусла с применением несоложенного ячменя/Р.А. Петров [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 1.-С.22-25
8.

Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов/Г. В. Шабурова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 10.-С.44-45
9.

A metabolomics approach to uncover the effects of grain diets on rumen health in dairy cows/F. Saleem [и др.] // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6606-6623
10.

Писарев И. А. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения/И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 2.-С.4-5.
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога