Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭМП<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Алиев А. В.
Заглавие : Производство компотов из семечковых плодов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 40-41. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.53.39
Предметные рубрики: Компоты-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Барышев М. Г., Запорожский А. А., Касьянов Г. И.
Заглавие : Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 20-24. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378990_19649789.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Викторова Е. П., Лисовая Е. В., Лукьяненко М. В., Корнен Н. Н., Кузьминова Е. В., Семененко М. П.
Заглавие : Сравнительная оценка функциональных свойств пищевой добавки "Томатная", полученной по различным технологиям
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 56-61. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихин С. О., Городецкий В. О., Фабрицкая А. А., Котляревская Н. И.
Заглавие : Направления развития технологии ферментативной экстракции пектиновых веществ
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 6-10. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога