Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭМП<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Джаруллаев, Д. С.
    Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Компоты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство компотов -- семечковые плоды -- сиропы -- ЭМП СВЧ -- растительное сырье -- органолептические свойства -- десертные продукты -- безотходные технологии


Доп.точки доступа:
Алиев, А. В.

Найти похожие

2.


    Барышев, М. Г.
    Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья / М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 20-24 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- колбасы -- ЭМП НЧ -- холодная аргоновая плазма -- легкая вода -- СО2-шроты -- СО2-экстракты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378990_19649789.pdf

Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.; Касьянов, Г. И.

Найти похожие

3.


   
    Сравнительная оценка функциональных свойств пищевой добавки "Томатная", полученной по различным технологиям / Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, М. В. Лукьяненко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 56-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- выжимки томатов -- обработка в ЭМП СВЧ -- антиоксидантные свойства -- гепатопротекторные свойства -- ИК-сушка выжимок -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Викторова, Е. П.; Лисовая, Е. В.; Лукьяненко, М. В.; Корнен, Н. Н.; Кузьминова, Е. В.; Семененко, М. П.

Найти похожие

4.


   
    Направления развития технологии ферментативной экстракции пектиновых веществ / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, А. А. Фабрицкая, Н. И. Котляревская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 6-10 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологически активные пектины -- кислотный гидролиз -- ферментные препараты -- ферменты -- ферментативный гидролиз -- УЗ-обработка -- обработка ЭМП СВЧ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Фабрицкая, А. А.; Котляревская, Н. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога