Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭМП<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Джаруллаев Д. С. Производство компотов из семечковых плодов/Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.40-41
2.

Барышев М. Г. Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья/М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов // Мясные технологии, 2020. т.№ 2.-С.20-24
3.

Сравнительная оценка функциональных свойств пищевой добавки "Томатная", полученной по различным технологиям/Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, М. В. Лукьяненко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.56-61
4.

Направления развития технологии ферментативной экстракции пектиновых веществ/С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, А. А. Фабрицкая, Н. И. Котляревская // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.6-10
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога