Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ЭМП<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Джаруллаев Д. С. Производство компотов из семечковых плодов/Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.40-41
>
2.
Барышев М. Г. Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья/М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов // Мясные технологии, 2020. т.№ 2.-С.20-24
>
3.
Сравнительная оценка функциональных свойств пищевой добавки "Томатная", полученной по различным технологиям/Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, М. В. Лукьяненко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.56-61
>
4.
Направления развития технологии ферментативной экстракции пектиновых веществ/С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, А. А. Фабрицкая, Н. И. Котляревская // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.6-10
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога