Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Шампиньоны<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Шампиньоны
из дачного
подвала [Текст]> // Инвестиции и управление. - 2006. -
№6
. - С. 23-27.
ГРНТИ
06.71.07
ББК
У9(2)306.7
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
шампиньоны
Найти похожие
>
2.
Кондратенко, В. В.
Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением / В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
грибы
--
шампиньоны
--
текстура
--
хранимоспособность
--
обработка
--
доза излучения
--
ультрафиолетовое излучение
--
плотность потока мощности
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498363_61712319.pdf
Доп.точки доступа:
Федянина, Н. И.; Карастоянова, О. В.
Найти похожие
>
3.
Карастоянова, О. В.
Разработка технологии повышения хранимоспособности плодовых тел
шампиньонов
с применением ультрафиолетового излучения в диапазоне С / О. В. Карастоянова, Н. В. Коровкина, Н. И. Федянина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 49-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Консервная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
консервная промышленность
--
шампиньоны
--
хранимоспособность
--
текстура
--
режимы обработки
--
ультрафиолетовое излучение
--
доза излучения
--
растворимые сухие вещества
--
математическая модель
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Коровкина, Н. В.; Федянина, Н. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога