Поисковый запрос: (<.>K=Хроматография<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Monitoring the ripening process of Cheddar cheese based on hydrophilic component profiling using gas chromatography -mass spectrometry/H. Ochi [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7427-7441
|
>2.
| Purification of high value proteins from particle containing potato fruit juice via direct capture membrane adsorption chromatography/I. Schoenbeck [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 168, issue 4.-С.P. 693-700
|
>3.
| Quantitative measurement of vitamin K2 (menaquinones) in various fermented dairy products using a reliable high-performance liquid chromatography method/E. Manoury [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1335-1346
|
>4.
| Абрамова И. И. Методика определения содержания углеводов в водках с применением ионной хроматографии/И. И. Абрамова, М. Э. Медриш // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 2.-С.18-20.
|
>5.
| Абрамова И. М. Применение метода ионной хроматографии для решения проблемы осадкообразования в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 4.-С.21-23.
|
>6.
| Адаптация методики количественного определения сквалена в погонах дистилляции подсолнечных масел/И. А. Дубровская, Е. О. Герасименко, М. В. Слободяник [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.77-84
|
>7.
| Астахов А. В. Применение газовой хроматографии для анализа пищевых продуктов/А. В. Астахов, Е. М. Глазырин, В. А. Лапин // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.12-13.
|
>8.
| Аутоантитела к плазминогену и их роль при онкологических заболеваниях/Е. И. Гоуфман [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.495-499
|
>9.
| Белкин Ю. Д. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной и зарубежной практике/Ю. Д. Белкин // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 9.-С.8-13
|
>10.
| Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 2.-С.48-51
|
|
|