Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (134)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хроматография<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Monitoring the ripening process of Cheddar cheese based on hydrophilic component profiling using gas chromatography -mass spectrometry/H. Ochi [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7427-7441
2.

Purification of high value proteins from particle containing potato fruit juice via direct capture membrane adsorption chromatography/I. Schoenbeck [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 168, issue 4.-С.P. 693-700
3.

Quantitative measurement of vitamin K2 (menaquinones) in various fermented dairy products using a reliable high-performance liquid chromatography method/E. Manoury [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1335-1346
4.

Абрамова И. И. Методика определения содержания углеводов в водках с применением ионной хроматографии/И. И. Абрамова, М. Э. Медриш // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 2.-С.18-20.
5.

Абрамова И. М. Применение метода ионной хроматографии для решения проблемы осадкообразования в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 4.-С.21-23.
6.

Адаптация методики количественного определения сквалена в погонах дистилляции подсолнечных масел/И. А. Дубровская, Е. О. Герасименко, М. В. Слободяник [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.77-84
7.

Астахов А. В. Применение газовой хроматографии для анализа пищевых продуктов/А. В. Астахов, Е. М. Глазырин, В. А. Лапин // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.12-13.
8.

Аутоантитела к плазминогену и их роль при онкологических заболеваниях/Е. И. Гоуфман [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.495-499
9.

Белкин Ю. Д. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной и зарубежной практике/Ю. Д. Белкин // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 9.-С.8-13
10.

Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 2.-С.48-51
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога