Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хранение охлажденного мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе, 2009. т.№ 1.-С.9-14.
2.

Корешков В. Н. Научные ипрактические аспекты примеения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков // Все о мясе, 2009. т.№ 4.-С.41-44.
3.

Лисицын А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе/А. Б. Лисицын // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.4-9.
4.

Минаев М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса/М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.48-50.
5.

Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.17-20.
6.

Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.35-38.
7.

Костенко Ю. Г. О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности/Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков // Все о мясе, 2009. т.№ 6.-С.18-20.
8.

Юлдашев Р. С. Особенности холодильной обработки и хранения мяса/Р. С. Юлдашев // Мяс. технологии, 2010. т.№ 5.-С.42-45.
9.

Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками хранения/А. А. Семенова [и др.] // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 1.-С.22-24.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога