Поисковый запрос: (<.>K=Хранение охлажденного мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Лисицын А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе/А. Б. Лисицын // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.4-9.
|
>2.
| Минаев М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса/М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.48-50.
|
>3.
| Костенко Ю. Г. О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности/Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков // Все о мясе, 2009. т.№ 6.-С.18-20.
|
>4.
| Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.35-38.
|
>5.
| Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.17-20.
|
>6.
| Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе, 2009. т.№ 1.-С.9-14.
|
>7.
| Корешков В. Н. Научные ипрактические аспекты примеения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков // Все о мясе, 2009. т.№ 4.-С.41-44.
|
>8.
| Юлдашев Р. С. Особенности холодильной обработки и хранения мяса/Р. С. Юлдашев // Мяс. технологии, 2010. т.№ 5.-С.42-45.
|
>9.
| Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками хранения/А. А. Семенова [и др.] // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 1.-С.22-24.
|
|