Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (83)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (2)Авторефераты (8)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (84)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 281
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Заглавие : Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 21-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--мука ржаная--подкисляющие смеси--рябиновый порошок
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Семенкина Н. Г., Бабин А. Ю., Просвирина А. Г., Димитренко Ю. В.
Заглавие : Использование фукуса пищевого дробленного в технологии производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 23-25. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука пшеничная--фукус пищевой дробленный--мука ржаная
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пулатов А., Худайбердиева М., Дадамирзхаев М.
Заглавие : Улучшители и пищевые добавки в хлебопечении
Место публикации : Питание и о-во. - 2014. - № 3. - С. 19-20
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеголева И. Д., Мойсеяк М. Б.
Заглавие : Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чайные экстракты--полифенолы--зеленый чай--пшеничный хлеб
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 16-17. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт бересты--береста--хлеб пшеничный--бетулисодержащий экстракт
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : "Жидкий хлеб"
Место публикации : Питание и о-во. - 2014. - № 5. - С. 28-29.
ГРНТИ : 65.43.01
Предметные рубрики: Пиво-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история пива
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е., Ларионова М. С.
Заглавие : Функциональные хлебобулочные изделия ОАО "Курскхлеб"
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 3. - С. 27-32. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--семена подсолнуха
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суслянок Г. М., Щеголева И. Д., Соколова О. С.
Заглавие : Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 12-14. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--инулинсодержащие препараты--хлеб пшеничный
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дремучева Г. Ф., Бердышникова О. Н., Невский А. А., Быковченко Т. В.
Заглавие : Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 1. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--обработка муки--отбеливатели--белизна муки--мука
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асмаева З. И., Шаповалов Е. Н., Клименко А. Л.
Заглавие : Влияние сухой пшеничной клейковины на хлебопекарные свойства тритикалевой муки и качество хлеба
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 30-32. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мука
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога