Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (752)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология мясных и консервированных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая отрасль--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология мясных и консервированных продуктов" -- компетентностный подход -- бакалавры -- вузы -- ВСГТУ -- специалисты пищевых отраслей -- магистры


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- обогащение селеном -- свиные шкурки -- "Анисомин" -- молочные белки -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- белковые добавки -- селенированная мука -- говяжья печень -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная компетентность -- специалисты пищевых отраслей -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- вузы


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

4.


    Брюхова, С. В.
    Обогащенная белково-жировая композиция для колбас [Текст] / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- математические модели -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- цетрария исландская -- белково-жировая композиция


Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

5.


   
    Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш -- пищевая ценность -- яки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- як бурятского экотипа -- усилие среза -- отрубы яка


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д.

Найти похожие

6.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

7.


    Балыкина, О. А.
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировая композиция -- проросшие зерна пшеницы -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- конина -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М.

Найти похожие

8.


    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

9.


   
    Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 11. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- овощные наполнители -- баранина -- убленые полуфабрикаты -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Старцева, А. А.; Власова, Н. Ю.

Найти похожие

10.


    Баженова, Б. А.
    Исследование свойств внутреннего жира яков [Текст] / Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, А. Е. Будаева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
внутренний жир яков -- яки -- жир яков -- жировые смеси -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Будаева, А. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога