Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (752)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология мясных и консервированных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Компетентностный подход в
образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 12
. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевая отрасль--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
"
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
"
--
компетентностный подход
--
бакалавры
--
вузы
--
ВСГТУ
--
специалисты пищевых отраслей
--
магистры
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Балыкина, О. А.
Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов> // Мяс.
технологии
. - 2012. -
№ 7
. - С. 28-30
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
селенированная мука
--
белково-жировая композиция
--
проросшие зерна пшеницы
--
"
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
"
--
ВСГУТУ
--
конина
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М.
Найти похожие
>
3.
Колесникова, И. С.
Новые решения обогащения ветчинных
продуктов
[Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс.
технологии
. - 2012. -
№ 6
. - С. 44-45
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные
продукты
--
растительные добавки
--
ВСГУТУ
--
"
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
"
--
белково-жировая композиция
--
"Ламифарэн"
--
обогащение
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
>
4.
Растительные наполнители в
технологии
производства рубленых полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 11
. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
овощные наполнители
--
баранина
--
убленые полуфабрикаты
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Старцева, А. А.; Власова, Н. Ю.
Найти похожие
>
5.
Колесникова, И. С.
Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 7
. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики:
Мясные
продукты
--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины
--
ламифарэн
--
нитрозопигменты
--
белково-жировая композиция
--
мясные
деликатесы
--
цветообразование
--
ветчина
--
ВСГУТУ
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
6.
Данилов, М. Б.
Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 4
. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
14.35
Рубрики:
Образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная компетентность
--
специалисты пищевых отраслей
--
ВСГУТУ
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
вузы
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
7.
Баженова, Б. А.
Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
обогащение селеном
--
свиные шкурки
--
"Анисомин"
--
молочные белки
--
"
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
"
--
ВСГУТУ
--
белковые добавки
--
селенированная мука
--
говяжья печень
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
8.
Разработка
технологии
разделки
туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 7
. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясо--Разделка--Бурятия Республика
Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш
--
пищевая ценность
--
яки
--
ВСГУТУ
--
"
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
"
--
як бурятского экотипа
--
усилие среза
--
отрубы яка
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д.
Найти похожие
>
9.
Брюхова, С. В.
Обогащенная белково-жировая композиция для колбас [Текст] / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 6
. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки
--
математические модели
--
ВСГУТУ
--
"
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
"
--
цетрария исландская
--
белково-жировая композиция
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
10.
Баженова, Б. А.
Исследование свойств внутреннего жира яков [Текст] / Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, А. Е. Будаева> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 2
. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
внутренний жир яков
--
яки
--
жир яков
--
жировые смеси
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Будаева, А. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога