Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Электронные издания ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технические регламенты<.>)
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яремчук Н. В. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС/Н. В. Яремчук // Мяс. технологии, 2014. т.№ 3.-С.6-10.
2.

Янковский К. С. Проект технического регламента: последние штрихи/К. С. Янковский // Мяс. технологии, 2009. т.№ 7.-С.22-26.
3.

Юрчак З. А. Стандартизация мясной промышленности/З. А. Юрчак, Т. Н. Лисина, Б. Е. Гутник // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 8.-С.37-41
4.

Юрова Е. А. Контроль показателей качества и безопасности молочного сырья и молочной продукции/Е. А. Юрова // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 6.-С.34-35
5.

Юрова Е. А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа/Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 6.-С.22-24
6.

Шпак И. Г. Технические регламенты ЕАЭС, устанавливающие единые обязательные требования безопасности пищевой продукции/И. Г. Шпак // Мясные технологии, 2019. т.№ 9.-С.6-13
7.

Швец О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технических регламентов/О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 11.-С.13-14
8.

Шалова Л. М. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Размышления экспертов/Л. М. Шалова, В. И. Гельгор // Сертификация, 2012. т.№ 3.-С.14-18
9.

Шалова Л. М. Регламенты на старте/Л. М. Шалова, В. И. Гельгор // Методы оценки соответствия, 2013. т.№ 9.-С.16-18
10.

Шалова Л. М. Разработка Технического регламента "О требованиях к маркированию и этикетированию пищевых продуктов"/Л. М. Шалова, В. И. Гельгор // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 12.-С.8-9.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога