Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Текстура<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
Порошкообразные смеси для
инстантированных горячих напитков [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 4
. - С. 12-16. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки
Кл.слова (ненормированные):
дисперсные системы
--
инстантированные напитки
--
текстура
напитка
--
порошкообразные смеси
Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.; Головина, Т. А.; Осипова, В. П.; Гришковский, Б. А.
Найти похожие
>
2.
Pre-freezing raw hams:
Potential influence of protein oxidation [Текст] / M. Utrera [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 596-603 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--Protein oxidation
Кл.слова (ненормированные):
raw hams
--
colour
--
texture
--
сырая ветчина
--
цвет ветчины
--
текстура
--
белковое окисление
--
качественные характеристики
--
замороженная ветчина
Доп.точки доступа:
Utrera, M.; Armenteros, M.; Ventanas, S.; Solano, F.; Estevez, M.
Найти похожие
>
3.
Effects of fibre
type and kefir, wine lemon, and pineapple marinades on texture and sensory properties of wild boar and deer longissimus muscle [Текст] / J. Zochowska-Kujawska, K. Lachowicz, M. Sobczak> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 675-680 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Boar muscle--Deer muscle
Кл.слова (ненормированные):
structure
--
texture
--
pineapple marinade
--
cтруктура
--
текстура
--
персико-яблочный маринад
--
свойства мяса
--
кефир
Доп.точки доступа:
Zochowska-Kujawska, J.; Lachowicz, K.; Sobczak, M.
Найти похожие
>
4.
Texture, sensory and
swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet [Текст] / A. Tokifuji [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 843-848 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
texture characteristics
--
sensory characteristics
--
swallowing characteristics
--
high-pressure
--
dysphagia diet
--
текстура
свинины
--
чувствительные характеристики
--
каркасные структуры
--
высокое давление
Доп.точки доступа:
Tokifuji, A.; Matsushima, Y.; Hachisuka, K.; Yoshioka, K.
Найти похожие
>
5.
Влияние технологических параметров
штамповки на структурообразование в стальных элементах бронезащиты / П. В. Панин [и др.]> // Технология машиностроения. - 2013. -
№ 9
. - С. 16-22 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ
55.16.03
Рубрики:
Металловедение--Штамповка
Кл.слова (ненормированные):
высокопрочная сталь
--
элементы бронезащиты
--
технология штамповки
--
фазовый состав
--
микроструктура
--
кристаллографическая
текстура
--
макронапряжения
Доп.точки доступа:
Панин, П. В.; Петров, А. П.; Еремеев, В. В.; Злыднев, М. И.; Цветков, А. В.
Найти похожие
>
6.
Теплостойкость шоколадных изделий
> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 4
. - С. 16-17 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.29
Рубрики:
Шоколадные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
теплостойкость шоколадных изделий
--
какао-масло
--
растительные масла
--
шоколад
--
твердость
--
текстура
--
шоколадные массы
--
замедление поседения
Найти похожие
>
7.
Разработка технологии деформационно-термического
производства штрипсовых сталей повышенных категорий прочности [Текст] / А. И. Трайно [и др.]> // Металловедение и терм. обработка металлов. - 2013. -
№ 11
. - С. 48-53 . - ISSN 0026-0819
ГРНТИ
53.49.13
Рубрики:
Сталь--Моделирование
Кл.слова (ненормированные):
штрипсовые стали
--
механические свойства
--
кристаллографическая
текстура
--
фазовый состав
--
механические свойства
Доп.точки доступа:
Трайно, А. И.; Русаков, А. Д.; Луценко, А. Н.; Славов, В. И.; Мишнев, П. А.
Найти похожие
>
8.
Effect of pH
on technological parameters and physicochemical and texture characteristics of the pasta filata cheese Telita [Текст] / R. Maldonado [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - С. 7414-7426 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры--Характеристики
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические характеристики
--
текстура
--
пасты
--
pasta filata
--
cheese Telita
Доп.точки доступа:
Maldonado, R.; Melendez, B.; Arispe, I.; Boeneke, C.; Torrico, D.; Prinyawiwatkul, W.
Найти похожие
>
9.
Архангельская, А. А.
Рентгенографическое исследование тонкой структуры и
текстуры
стали 05Г2ДБ после контролируемой прокатки / А. А. Архангельская, В. М. Фарбер, И. П. Конакова> // Металловедение и терм. обраб. металлов. - 2014. -
№ 9
. - С. 48-55
ГРНТИ
53.49.13
УДК
^a669.1
ББК
34.32
Рубрики:
Сталь--Рентгенографическое исследование
Металлургия черных металлов
Кл.слова (ненормированные):
05Г2ДБ
--
анизотропия
--
дифракционное уширение
--
контролируемые прокатки
--
листовые материалы
--
микроискажения
--
полюсная плотность
--
рентгеновские линии
--
рентгенографические исследования
--
стали 05Г2ДБ
--
текстура
--
тонкие структуры
--
трубные стали
Аннотация:
Изучена природа дифракционного уширения рентгеновских линий трубной стали 05Г2ДБ в различном состоянии. Рассчитана полюсная плотность и определены наиболее ярко выраженные компоненты
текстуры
листового материала трубы.
Доп.точки доступа:
Фарбер, В. М.; Конакова, И. П.
Найти похожие
>
10.
Терещук, Л. В.
Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 2
. - С. 50-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Спреды--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко
--
молочные сыворотки
--
пахта
--
текстура
--
твердость
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Ивашина, О. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога