Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Текстура<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


   
    Порошкообразные смеси для инстантированных горячих напитков [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 12-16. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки
Кл.слова (ненормированные):
дисперсные системы -- инстантированные напитки -- текстура напитка -- порошкообразные смеси


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.; Головина, Т. А.; Осипова, В. П.; Гришковский, Б. А.

Найти похожие

2.


   
    Pre-freezing raw hams: Potential influence of protein oxidation [Текст] / M. Utrera [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 596-603 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Ham--Protein oxidation
Кл.слова (ненормированные):
raw hams -- colour -- texture -- сырая ветчина -- цвет ветчины -- текстура -- белковое окисление -- качественные характеристики -- замороженная ветчина


Доп.точки доступа:
Utrera, M.; Armenteros, M.; Ventanas, S.; Solano, F.; Estevez, M.

Найти похожие

3.


   
    Effects of fibre type and kefir, wine lemon, and pineapple marinades on texture and sensory properties of wild boar and deer longissimus muscle [Текст] / J. Zochowska-Kujawska, K. Lachowicz, M. Sobczak // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 675-680 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Boar muscle--Deer muscle
Кл.слова (ненормированные):
structure -- texture -- pineapple marinade -- cтруктура -- текстура -- персико-яблочный маринад -- свойства мяса -- кефир


Доп.точки доступа:
Zochowska-Kujawska, J.; Lachowicz, K.; Sobczak, M.

Найти похожие

4.


   
    Texture, sensory and swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet [Текст] / A. Tokifuji [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 843-848 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
texture characteristics -- sensory characteristics -- swallowing characteristics -- high-pressure -- dysphagia diet -- текстура свинины -- чувствительные характеристики -- каркасные структуры -- высокое давление


Доп.точки доступа:
Tokifuji, A.; Matsushima, Y.; Hachisuka, K.; Yoshioka, K.

Найти похожие

5.


   
    Влияние технологических параметров штамповки на структурообразование в стальных элементах бронезащиты / П. В. Панин [и др.] // Технология машиностроения. - 2013. - № 9. - С. 16-22 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ

Рубрики: Металловедение--Штамповка
Кл.слова (ненормированные):
высокопрочная сталь -- элементы бронезащиты -- технология штамповки -- фазовый состав -- микроструктура -- кристаллографическая текстура -- макронапряжения


Доп.точки доступа:
Панин, П. В.; Петров, А. П.; Еремеев, В. В.; Злыднев, М. И.; Цветков, А. В.

Найти похожие

6.


   
    Теплостойкость шоколадных изделий // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 16-17 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Шоколадные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
теплостойкость шоколадных изделий -- какао-масло -- растительные масла -- шоколад -- твердость -- текстура -- шоколадные массы -- замедление поседения


Найти похожие

7.


   
    Разработка технологии деформационно-термического производства штрипсовых сталей повышенных категорий прочности [Текст] / А. И. Трайно [и др.] // Металловедение и терм. обработка металлов. - 2013. - № 11. - С. 48-53 . - ISSN 0026-0819
ГРНТИ

Рубрики: Сталь--Моделирование
Кл.слова (ненормированные):
штрипсовые стали -- механические свойства -- кристаллографическая текстура -- фазовый состав -- механические свойства


Доп.точки доступа:
Трайно, А. И.; Русаков, А. Д.; Луценко, А. Н.; Славов, В. И.; Мишнев, П. А.

Найти похожие

8.


   
    Effect of pH on technological parameters and physicochemical and texture characteristics of the pasta filata cheese Telita [Текст] / R. Maldonado [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. 7414-7426 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Характеристики
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические характеристики -- текстура -- пасты -- pasta filata -- cheese Telita


Доп.точки доступа:
Maldonado, R.; Melendez, B.; Arispe, I.; Boeneke, C.; Torrico, D.; Prinyawiwatkul, W.

Найти похожие

9.


    Архангельская, А. А.
    Рентгенографическое исследование тонкой структуры и текстуры стали 05Г2ДБ после контролируемой прокатки / А. А. Архангельская, В. М. Фарбер, И. П. Конакова // Металловедение и терм. обраб. металлов. - 2014. - № 9. - С. 48-55
ГРНТИ
УДК
ББК 34.32
Рубрики: Сталь--Рентгенографическое исследование
   Металлургия черных металлов

Кл.слова (ненормированные):
05Г2ДБ -- анизотропия -- дифракционное уширение -- контролируемые прокатки -- листовые материалы -- микроискажения -- полюсная плотность -- рентгеновские линии -- рентгенографические исследования -- стали 05Г2ДБ -- текстура -- тонкие структуры -- трубные стали
Аннотация: Изучена природа дифракционного уширения рентгеновских линий трубной стали 05Г2ДБ в различном состоянии. Рассчитана полюсная плотность и определены наиболее ярко выраженные компоненты текстуры листового материала трубы.


Доп.точки доступа:
Фарбер, В. М.; Конакова, И. П.

Найти похожие

10.


    Терещук, Л. В.
    Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 50-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- молочные сыворотки -- пахта -- текстура -- твердость


Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Ивашина, О. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога