Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (115)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (5)Авторефераты (20)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сыроделие<.>)
Общее количество найденных документов : 674
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холобова К. А., Анистратова О. В.
Заглавие : Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 32-34. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А.
Заглавие : Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 35-37. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сырье --Россия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Мягконосов Д. С., Свириденко Ю. Я., Сорокина Н. П.
Заглавие : Производство функционально необходимых ингредиентов для сыров
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 2. - С. 47-52. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Свириденко Г. М., Остроухова И. Л.
Заглавие : Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 4. - С. 26-29. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блиадзе В. Г., Бигаева А. В.
Заглавие : Разработка норм расхода сырья при производстве творога и сыра
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 59-62. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холобова К. А., Анистратова О. В.
Заглавие : Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 12. - С. 34-35. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 50-51. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Мамыкин Д. С.
Заглавие : Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 52-54. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Ускова Е. Е.
Заглавие : Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 40-43. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992557_67037942.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Кашина Е. Д.
Заглавие : Применение пробиотической закваски в биотехнологии мягкого сыра
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 49-51. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992561_65660531.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога