Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сухие закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Легков, И. С.
    Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- сухие закваски -- консервирование -- закваски спонтанного брожения


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

2.


    Корячкина , С. Я.
    Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
проросшее зерно -- технологические показатели -- хлеб из пророщенного зерна -- сухие закваски


Доп.точки доступа:
Кульгина, А. А.

Найти похожие

3.


   
    Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки / И. М. Жаркова [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 41-43 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- хлебобулочные изделия -- амарантовая мука -- сухие закваски -- качество -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Кучменко, Т.А.; Мирошниченко, Л. А.; Росляков, Ю. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога