Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (11)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Шойфеле - легендарное блюдо из свиной лопатки
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 30-34. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.21
Предметные рубрики: Мясные блюда-- Свинина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Заглавие : Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 30-32. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Свинина
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта Н. Н., Устинова А. В., Тимошенко Н. В.
Заглавие : Свинина для детского питания строго по стандарту
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 12. - С. 38-41. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--свинина--гибридные породы свиней--детские мясные продукты--рынок свинины
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурцева Т. И., Голубкина М. А., Мирошников С. А., Скальный А. В.
Заглавие : Содержание селена в мясе животных и птицы, произведенных на территории Оренбургской области
Место публикации : Вопр. питания. - 2013. - № 5. - С. 64-67. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Мясо --Оренбургская область
Географич. рубрики: Оренбургская область
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Москаленко Е. А., Патиева С. В.
Заглавие : Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 76-77. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Свинина-- Безопасность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смит Д., Муркис М.
Заглавие : Контроль гигиены при переработке свинины
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 80-81. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.23
Предметные рубрики: Свинина-- Переработка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орехова С. М., Нечипоренко А. П.
Заглавие : Влияние обработки этанолом мышечной ткани свинины на оптические характеристики мышечного волокна
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 16-18. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Свинина-- Переработка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова И. К., Андреева А. В.
Заглавие : Мясо по-европейски : рецепты с выставки
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 55-57
ГРНТИ : 65.59.21
Предметные рубрики: Мясо-- Приготовление
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савельева М. И.
Заглавие : Инновации и современные технологии - необходимое условие роста бизнеса
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 45-47
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия-- Мясокомбинаты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В.
Заглавие : Современное производство бескостных деликатесных продуктов из свинины
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 24-26. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бескостные деликатесные продукты--деликатесы--свинина--"аромарос-м"--пищевые добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога