Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (11)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Moroney N. C., O'Grady M. N., O'Doherty J. V., Kerry J. P.
Заглавие : Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets : Influence on the quality and shelf-life of fresh pork
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 423-429. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Quality
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Miaoyun Li, Huimin Niu, Gaiming Zhao, Lu Tian, Xianqing Huang, Jianwei Zhang, Wei Tian, Qiuhui Zhang
Заглавие : Analysis of mathematical models of Pseudomonas spp. growth in pallet-package pork stored at different temperatures
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 855-864. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Pseudomonas
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Roher G. A., Nonneman D. J., Miller R. K., Zerby H., Moeller S. J.
Заглавие : Association of single nucleotide polymorphism (SNP) markers in candidate genes and QTL regions with pork quality traits in commercial pigs
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 511-518. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Markers
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ngapo T. M., Riendeau L., Laberge C., Leblanc D., Fortin J.
Заглавие : "Chilled" pork - Part I : Sensory and physico-chemical quality
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 330-337. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Quality
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Yan Dai, Jing Miao, Shan-Zhen Yuan, Xing-Min Li, Rui-Tong Dai
Заглавие : Colour and sarcoplasmic protein evaluation of pork following water bath and ohmic cooking
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 898-905. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Colour
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Vossen E., Utrera M., Smet S. D., Morcuende D., Estevez M.
Заглавие : Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 451-457. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Ingredients
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Holmgaard Bak K., Lindahl G., Karlsson A. H., Orlien V.
Заглавие : Effect of high pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 374-381. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Color
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Hamill R. M., McBryan J., McGee C., Mullen A. M., Sweeney T., Talbot A., Cairns M. T., Davey G. C.
Заглавие : Functional analysis of muscle gene expression profiles associated with tenderness and intramuscular fat content in pork
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 440-450. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Analysis
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Alonso V., Luis M. N., Provincial L., Guillen E., Gil M., Roncales P., Beltran J. A.
Заглавие : Influence of dietary fat on pork eating quality
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 366-367. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Quality
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Purrinos L., Franco D., Carballo J., Lorenzo J. M.
Заглавие : Influence of the salting time on volatile compounds during the manufacture of dry-cured pork shoulder "lacon"
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 627-634. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Salt
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога