Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рубленные мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Я14
Автор(ы) : Яблоненко Л.А., Лузан В.Н., Бадмаева И.И.
Заглавие : Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.47/Г69
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Шалимова О. А., Жадан Ю. В.
Заглавие : Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 11-13.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521.47
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Я14
Автор(ы) : Яблоненко Л. А.
Заглавие : Влияние "шоковой" заморозки на качество натуральных и рубленных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 64-65. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога