Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (5)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рожь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Андриенко Т.В. Использование дифференцированных фракций из ИК - обработанного зерна ржи/Т. В. Андриенко, В. А. Поляков, Л. Н. Крикунова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2007. т.№ 1.-С.10-13.
2.

Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 3.-С.41-43.
3.

Беркутова Н. Оценка качества зерна новых и перспективных сортов озимой ржи в Нечерноземной зоне РФ/Н. Беркутова, Е. Давыдова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 7.-С.31-33.
4.

Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья обеспечивающие производство спирта с высокими показателями/И. М. Абрамова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2011. т.№ 4.-С.8-10
5.

Рахматуллина Ю. Р. Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен/Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты, 2012. т.№ 3.-С.50-51
6.

Рахматуллина Ю.Р. Накопление витаминов B1 и B2 в пророщенном зерне/Ю. Р. Рахматуллина, В. В. Кирдяшкин, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова // Хлебопродукты, 2012. т.№9.-С.64-65.
7.

Мониторинг качества ржи и тритикале/К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 1.-С.40-43.
8.

Крикунова Л. Н. Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья/Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 4.-С.48-50
9.

Рябова С. Н. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз/С. Н. Рябова, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 12.-С.7-11
10.

Технико-экономическое обоснование выбора сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 2.-С.10-13.
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога