Поисковый запрос: (<.>K=Рожь<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Андриенко Т.В. Использование дифференцированных фракций из ИК - обработанного зерна ржи/Т. В. Андриенко, В. А. Поляков, Л. Н. Крикунова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2007. т.№ 1.-С.10-13.
|
>2.
| Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 3.-С.41-43.
|
>3.
| Беркутова Н. Оценка качества зерна новых и перспективных сортов озимой ржи в Нечерноземной зоне РФ/Н. Беркутова, Е. Давыдова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 7.-С.31-33.
|
>4.
| Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья обеспечивающие производство спирта с высокими показателями/И. М. Абрамова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2011. т.№ 4.-С.8-10
|
>5.
| Рахматуллина Ю. Р. Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен/Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты, 2012. т.№ 3.-С.50-51
|
>6.
| Рахматуллина Ю.Р. Накопление витаминов B1 и B2 в пророщенном зерне/Ю. Р. Рахматуллина, В. В. Кирдяшкин, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова // Хлебопродукты, 2012. т.№9.-С.64-65.
|
>7.
| Мониторинг качества ржи и тритикале/К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 1.-С.40-43.
|
>8.
| Крикунова Л. Н. Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья/Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 4.-С.48-50
|
>9.
| Рябова С. Н. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз/С. Н. Рябова, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 12.-С.7-11
|
>10.
| Технико-экономическое обоснование выбора сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 2.-С.10-13.
|
|
|