Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (5)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рожь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной α-амилазы/Д. С. Алимова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 11.-С.18-21
2.

Рябова С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания/С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки, 2014. т.№ 6.-С.38-40
3.

Исмагилов Р. Р. Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции/Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина // Пиво и напитки, 2015. т.№ 3.-С.44-46
4.

Оганесянц Л. А. Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла/Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.22-25
5.

Грибкова И. Н. Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи/И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.36-39
6.

Рябова С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты/С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2014. т.№ 5.-С.32-35
7.

Панкратов Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна/Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты, 2016. т.№ 9.-С.58-61
8.

Оптимизация рецептуры бисквитного полуфабриката/Е. А. Маринина, М. К. Садыгова, Т. В. Кириллова, И. Ю. Каневская // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.44-51
9.

Кропф У. Рациональное зерно/У. Кропф // Новое сельское хозяйство, 2021. т.№3.-С.46-47
10.

Крикунова Л. Н. К вопросу получения сусла из шелушеной ржи/Л. Н. Крикунова, С. М. Томгорова, И. В. Лазарева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2015. т.№ 5.-С.62-65
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога