Поисковый запрос: (<.>K=Рожь<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной α-амилазы/Д. С. Алимова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 11.-С.18-21
|
>2.
| Рябова С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания/С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки, 2014. т.№ 6.-С.38-40
|
>3.
| Исмагилов Р. Р. Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции/Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина // Пиво и напитки, 2015. т.№ 3.-С.44-46
|
>4.
| Оганесянц Л. А. Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла/Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.22-25
|
>5.
| Грибкова И. Н. Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи/И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.36-39
|
>6.
| Рябова С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты/С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2014. т.№ 5.-С.32-35
|
>7.
| Панкратов Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна/Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты, 2016. т.№ 9.-С.58-61
|
>8.
| Оптимизация рецептуры бисквитного полуфабриката/Е. А. Маринина, М. К. Садыгова, Т. В. Кириллова, И. Ю. Каневская // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.44-51
|
>9.
| Кропф У. Рациональное зерно/У. Кропф // Новое сельское хозяйство, 2021. т.№3.-С.46-47
|
>10.
| Крикунова Л. Н. К вопросу получения сусла из шелушеной ржи/Л. Н. Крикунова, С. М. Томгорова, И. В. Лазарева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2015. т.№ 5.-С.62-65
|
|
|