Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (5)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рожь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья обеспечивающие производство спирта с высокими показателями/И. М. Абрамова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2011. т.№ 4.-С.8-10
2.

Анализ измерений в ИК-спектрах семян озимой ржи, подвергнутых различным видам влаготепловой обработки/И. Т. Бикчантаев [и др.] // Химия растит. сырья, 2016. т.№ 1.-С.135-141
3.

Андриенко Т.В. Использование дифференцированных фракций из ИК - обработанного зерна ржи/Т. В. Андриенко, В. А. Поляков, Л. Н. Крикунова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2007. т.№ 1.-С.10-13.
4.

Беркутова Н. Оценка качества зерна новых и перспективных сортов озимой ржи в Нечерноземной зоне РФ/Н. Беркутова, Е. Давыдова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 7.-С.31-33.
5.

Влияние системы внесения удобрений на урожайность крахмалсодержащих культур и выход спирта/С. В. Терентьев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 5.-С.24-25
6.

Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной α-амилазы/Д. С. Алимова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 11.-С.18-21
7.

Грибкова И. Н. Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи/И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.36-39
8.

Ермолаева Т. Я. Технологические свойства озимой ржи/Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 7.-С.5-7
9.

Исмагилов Р. Р. Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции/Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина // Пиво и напитки, 2015. т.№ 3.-С.44-46
10.

Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 3.-С.41-43.
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога