Поисковый запрос: (<.>K=Рожь<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья обеспечивающие производство спирта с высокими показателями/И. М. Абрамова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2011. т.№ 4.-С.8-10
|
>2.
| Анализ измерений в ИК-спектрах семян озимой ржи, подвергнутых различным видам влаготепловой обработки/И. Т. Бикчантаев [и др.] // Химия растит. сырья, 2016. т.№ 1.-С.135-141
|
>3.
| Андриенко Т.В. Использование дифференцированных фракций из ИК - обработанного зерна ржи/Т. В. Андриенко, В. А. Поляков, Л. Н. Крикунова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2007. т.№ 1.-С.10-13.
|
>4.
| Беркутова Н. Оценка качества зерна новых и перспективных сортов озимой ржи в Нечерноземной зоне РФ/Н. Беркутова, Е. Давыдова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 7.-С.31-33.
|
>5.
| Влияние системы внесения удобрений на урожайность крахмалсодержащих культур и выход спирта/С. В. Терентьев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 5.-С.24-25
|
>6.
| Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной α-амилазы/Д. С. Алимова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 11.-С.18-21
|
>7.
| Грибкова И. Н. Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи/И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.36-39
|
>8.
| Ермолаева Т. Я. Технологические свойства озимой ржи/Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 7.-С.5-7
|
>9.
| Исмагилов Р. Р. Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции/Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина // Пиво и напитки, 2015. т.№ 3.-С.44-46
|
>10.
| Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 3.-С.41-43.
|
|
|