Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (60)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рис<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Леонова Т. А.
Заглавие : Зерновое сырье для продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 28-30. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.29.03
Предметные рубрики: Зерновые продукты-- Детское питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Госпадинова В. И., Коротенко Т. Л., Демченко С. В.
Заглавие : Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 6-8. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.01.21
Предметные рубрики: Рис-- Технологические свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова В. В., Чумикина Л. В., Арабова Л. И., Чам Куинь Фан, Шевякова Л. В., Бессонов В. В.
Заглавие : Пищевая ценность и функциональные свойства белковых концентратов из белого и коричневого риса
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 50-54. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казеннова Н. К., Шнейдер Д. В., Казеннов И. В.
Заглавие : Изменение химического состава зерновых продуктов при проращивании
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 55-57. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.03
Предметные рубрики: Зерновые продукты-- Проращивание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуваева А. Н.
Заглавие : Преимущества рисового крахмала. Технологические находки
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 28-29
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рис
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Госпадинова В. И., Коротенко Т. Л., Прудникова Т. Н.
Заглавие : Особенности технологических и потребительских свойств отдельных сортов риса-зерна
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 15-17. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Рис-- Потребительские свойства
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глазунова И. А.
Заглавие : Рынок крупы и муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 4-6. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.01.75
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рынок крупы-- Рынок муки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724034
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сартабаева И. А., Усенбеков Б. Н., Рысенбекова А. Б., Мухина Ж. М., Казкеев Д. Т., Жамбакин К. Ж., Жанбырбаев Е. А., Беркимбай Х. А., Ахметова Д. Ш., Мелдебекова А. А.
Заглавие : Получение дигаплоидных линий для селекции глютинозного риса
Место публикации : Биотехнология. - 2018. - № 2. - С. 26-36. - ISSN 2500-2341. - ISSN 2500-2341
ГРНТИ : 68.35.29
Предметные рубрики: Растениеводство-- Зерновые культуры --Казахстан Республика
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=34872446
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красина Е. В., Красина И. Б., Крицкая С. С., Куракина А. Н.
Заглавие : Влияние соотношения базовых компонентов на качество зерновых энергетических батончиков
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 90-93. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Здоровое питание
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тедеева Ф. Л., Ибрагимова З. Р.
Заглавие : Оценка степени шлифования ядра риса фотометрическим методом
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 3. - С. 20-22. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Рис
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога