Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Реологические методы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Применение
метода
внутреннего
трения для исследования пищевых систем / Л. В. Антипова, С. А. Титов, В. Н. Жданов, А. Н. Карпак> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 97-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые материалы
--
внутреннее трение
--
эффективная вязкость
--
реологические
методы
--
декремент затухания колебаний
--
уравнение Кедем-Качальского
--
пищевые системы
--
экспериментальные исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090740_85052773.pdf
Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Титов, С. А.; Жданов, В. Н.; Карпак, А. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога