Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Реологические методы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Применение метода внутреннего трения для исследования пищевых систем / Л. В. Антипова, С. А. Титов, В. Н. Жданов, А. Н. Карпак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 97-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые материалы -- внутреннее трение -- эффективная вязкость -- реологические методы -- декремент затухания колебаний -- уравнение Кедем-Качальского -- пищевые системы -- экспериментальные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090740_85052773.pdf

Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Титов, С. А.; Жданов, В. Н.; Карпак, А. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога