Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (312)Электронные издания ВСГУТУ (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (15)Диссертации (9)Авторефераты (25)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Растворы<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Савостин А.В. Эффективность очистки сахарсодержащих растворов/А. В. Савостин, А. Н. Литош // Сахар, 2006. т.№8.-С.33-35.
2.

Интенсификация технологии рафинации хлопкового масла/К. Х. Мажидов [и др.] // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.31-33.
3.

Мищук Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара/Р. Ц. Мищук // Сахар, 2007. т.№ 12.-С.27-30.
4.

Кругликов Б. В. Влияние ЭХА-растворов на физико-химические и органолептические свойства светлого пива/Б. В. Кругликов, М. В. Гернет // Пиво и напитки, 2009. т.№ 1.-С.18-19.
5.

Лисицын А. Б. Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей/А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 2.-С.10-13.
6.

Першин А. Ф. Дезинфекционные растворы на основе озонированной воды/А. Ф. Першин, Б. В. Волохов // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 4.-С.82-83.
7.

Сидоренко М. Ю. Влияние ПАВ на гиперскопичность карамели при хранении/М. Ю. Сидоренко // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 5.-С.8-9.
8.

Новикова И. В. Применение белоксодержащих сорбентов для обработки водно-спиртовых растворов/И. В. Новикова, С. В. Востриков, А. М. Татаринцев // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2009. т.№ 4.-С.7-8.
9.

Рогожина Т. В. Высокоэффективные растворы для консервации пантов северного оленя/Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.56-57.
10.

Роторно-пульсационное устройство для интенсификации процесса получения жидкообразных материалов на основе крахмала/В. А. Падохин [и др.] // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.38-40.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога