Поисковый запрос: (<.>K=Растворы<.>) |
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Савостин А.В. Эффективность очистки сахарсодержащих растворов/А. В. Савостин, А. Н. Литош // Сахар, 2006. т.№8.-С.33-35.
|
>2.
| Интенсификация технологии рафинации хлопкового масла/К. Х. Мажидов [и др.] // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.31-33.
|
>3.
| Мищук Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара/Р. Ц. Мищук // Сахар, 2007. т.№ 12.-С.27-30.
|
>4.
| Кругликов Б. В. Влияние ЭХА-растворов на физико-химические и органолептические свойства светлого пива/Б. В. Кругликов, М. В. Гернет // Пиво и напитки, 2009. т.№ 1.-С.18-19.
|
>5.
| Лисицын А. Б. Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей/А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 2.-С.10-13.
|
>6.
| Першин А. Ф. Дезинфекционные растворы на основе озонированной воды/А. Ф. Першин, Б. В. Волохов // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 4.-С.82-83.
|
>7.
| Сидоренко М. Ю. Влияние ПАВ на гиперскопичность карамели при хранении/М. Ю. Сидоренко // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 5.-С.8-9.
|
>8.
| Новикова И. В. Применение белоксодержащих сорбентов для обработки водно-спиртовых растворов/И. В. Новикова, С. В. Востриков, А. М. Татаринцев // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2009. т.№ 4.-С.7-8.
|
>9.
| Рогожина Т. В. Высокоэффективные растворы для консервации пантов северного оленя/Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.56-57.
|
>10.
| Роторно-пульсационное устройство для интенсификации процесса получения жидкообразных материалов на основе крахмала/В. А. Падохин [и др.] // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.38-40.
|
|
|