Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (11)Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д., Богданов В. Д.
Заглавие : Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 33-39. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 69.01.81
Предметные рубрики: Рыба-- Переработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стецуренко П.
Заглавие : Рыба идет на российский берег
Место публикации : Таможня. - 2015. - № 18. - С. 5-7
ГРНТИ : 72.15.41
Предметные рубрики: Таможня-- Водные биологические ресурсы --Дальний Восток
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дударев А. А., Душкина Е. В., Чупахин В. С., Сладкова Ю. Н., Бурова Д. В., Гущин И. В., Талыкова Л. В., Никанов А. Н., Лукичева Л. А.
Заглавие : Содержание металлов в местных продуктах питания Печенгского района Мурманской области
Место публикации : Медицина труда и пром. экология. - 2015. - № 2. - С. 35-40. - ISSN 1026-9428. - ISSN 1026-9428
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность --Мурманская область
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подволоцкая А. Б., Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Бобченко В. И., Кириллов А. В.
Заглавие : Гистамин как показатель безопасности свежемороженой рыбы
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 35-38. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 69.01.81
Предметные рубрики: Рыба-- Холодильная обработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина О. В., Динер Ю. А., Рябкова Д. С.
Заглавие : Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 47-49. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая продукция-- Сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Берлова Н. В., Овсянникова М. С.
Заглавие : Проблемы идентификации и классификации рыбы по единой товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 33-38. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 69.01.81 + 72.15.41
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Рыба --Евразийский экономический союз
Торговля-- Таможенный контроль
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Лузан В. Н., Ключникова Л. А.
Заглавие : Перспективы использования голомянки в пищевой индустрии
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 59-61. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
ГРНТИ : 69.51 + 65
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Исследования --Байкал, озеро
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косенко О. В., Белоусова С. В.
Заглавие : Методы регулирования процесса созревания соленой рыбной продукции
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 9-12. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 69.51.31
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Хранение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Рыбные консервы: классификация, виды
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 42-43. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 69.51.33
Предметные рубрики: Рыба-- Консервирование
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А., Токарев С. М., Преснякова О. П.
Заглавие : Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 34-37. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 69.51.31
Предметные рубрики: Рыба-- Охлаждение
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога