Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бобылов Ю. Внешняя торговля России рыбными товарами : валютные доходы и насыщение внутреннего рынка. Итоги 2000-2003 годов/Ю. Бобылов // Вестн. экономики, 2004. т.№ 11.-С.93-100.
|
>2.
| Киселев В. Форматы категорийного мерчандайзинга - технология представления товаров в местах продаж/В. Киселев // Практ. маркетинг, 2004. т.№ 5.-С.35-39.
|
>3.
| Ефанов П. Ресурсный потенциал рыбохозяйственного комплекса/П. Ефанов // Экономист, 2005. т.№ 5.-С.88-92.
|
>4.
| Иванникова М. Акватория деликатесов/М. Иванникова // Новости торговли, 2005. т.№ 4.-С.38-41.
|
>5.
| Кузьмичева М. Рыбная продукция/М. Кузьмичева // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция, 2006. т.№4.-С.87-91.
|
>6.
| Изменение содержания N-нитрозоаминов при хранении рыбы холодного копчения/И. Н. Ким [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 3.-С.23-26.
|
>7.
| Ибрагимова З. Р. Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.59-60.
|
>8.
| Григорьев А. Влияние изменений в мороженой рыбе в процессе хранения на показатели качества мяса после тепловой обработки/А. Григорьев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 2.-С.30-31.
|
>9.
| Чернега О. П. Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота/О. П. Чернега // Рыбное хоз-во, 2007. т.№ 1.-С.108-110.
|
>10.
| Микулович Л. Способы фальсификации и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей в продовольственном сырье и изделиях/Л. Микулович // Товаровед продовольств. товаров, 2007. т.№ 9.-С.53-66.
|
|
|