Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (11)Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Бобылов Ю. Внешняя торговля России рыбными товарами : валютные доходы и насыщение внутреннего рынка. Итоги 2000-2003 годов/Ю. Бобылов // Вестн. экономики, 2004. т.№ 11.-С.93-100.
2.

Киселев В. Форматы категорийного мерчандайзинга - технология представления товаров в местах продаж/В. Киселев // Практ. маркетинг, 2004. т.№ 5.-С.35-39.
3.

Ефанов П. Ресурсный потенциал рыбохозяйственного комплекса/П. Ефанов // Экономист, 2005. т.№ 5.-С.88-92.
4.

Иванникова М. Акватория деликатесов/М. Иванникова // Новости торговли, 2005. т.№ 4.-С.38-41.
5.

Кузьмичева М. Рыбная продукция/М. Кузьмичева // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция, 2006. т.№4.-С.87-91.
6.

Изменение содержания N-нитрозоаминов при хранении рыбы холодного копчения/И. Н. Ким [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 3.-С.23-26.
7.

Ибрагимова З. Р. Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.59-60.
8.

Григорьев А. Влияние изменений в мороженой рыбе в процессе хранения на показатели качества мяса после тепловой обработки/А. Григорьев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 2.-С.30-31.
9.

Чернега О. П. Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота/О. П. Чернега // Рыбное хоз-во, 2007. т.№ 1.-С.108-110.
10.

Микулович Л. Способы фальсификации и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей в продовольственном сырье и изделиях/Л. Микулович // Товаровед продовольств. товаров, 2007. т.№ 9.-С.53-66.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога