Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (21)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=РЕЗНИЧЕНКО<.>/(700))
Общее количество найденных документов
:
35
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-35
>
1.
Андреев, Л. С.
Определение экономической эффективности инвестиционных проектов и инноваций в строительстве [] / Л. С. Андреев, В. С.
Резниченко
> // Экономика стр-ва. - 2001. -
№ 9
. - С. 14-27 . - ISSN 0131-7768
УДК
338.45:69
ББК
У9(2)31
Рубрики:
Строительство--Инвестиции--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
инвестиционные проекты
--
инновационные технологии
--
эффективность
Доп.точки доступа:
Резниченко
, В.С.
Найти похожие
>
2.
Барышникова, Н. И.
Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки / Н. И. Барышникова, И. Ю.
Резниченко
, Е. С. Вайскробова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 4
. - С. 115-122 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб
--
безопасность
--
система менеджмента
--
пищевая продукция
--
ХАССП
--
опасные факторы
--
критические контрольные точки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455201/#1
Доп.точки доступа:
Резниченко
, И. Ю.; Вайскробова, Е. С.
Найти похожие
>
3.
Влияние льняной муки
на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю.
Резниченко
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 1
. - С. 85-96 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
льняная мука
--
качество хлеба
--
мучные смеси
--
биохимические свойства
--
тесто
--
реологические свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535577/#1
Доп.точки доступа:
Конева, С. И.; Егорова, Е. Ю.; Козубаева, Л. А.;
Резниченко
, Е. Ю.
Найти похожие
>
4.
Егорова, Е. Ю.
Разработка пищевого концентрата – полуфабриката безглютеновых кексов с амарантовой мукой / Е. Ю. Егорова, И. Ю.
Резниченко
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 2
. - С. 36-45 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
безглютеновые кексы
--
амарантовая мука
--
рецептуры
--
мучные кондитерские изделия
--
полуфабрикаты
--
пищевая ценность
--
оценка качества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519567/#1
Доп.точки доступа:
Резниченко
, И. Ю.
Найти похожие
>
5.
Использование сиропов в
рецептуре сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности / И. Ю.
Резниченко
, Н. А. Фролова, В. В. Кучебо, С. В. Туров> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 1
. - С. 62-69 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
карамель леденцовая
--
сиропы
--
рецептура
--
оценка качества
--
пищевая ценность
--
лечебно-профилактические свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535574/#1
Доп.точки доступа:
Резниченко
, И. Ю.; Фролова, Н. А.; Кучебо, В. В.; Туров, С. В.
Найти похожие
>
6.
Матвеева, Т. А.
Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах / Т. А. Матвеева, И. Ю.
Резниченко
> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 8
. - С. 16-17 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
кальций
--
соответствие
--
физиологическая норма
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Резниченко
, И. Ю.
Найти похожие
>
7.
Матвеева, Т. А.
Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах / Т. А. Матвеева, И. Ю.
Резниченко
> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 11
. - С. 59-61 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
транс-изомеры
--
жирные кислоты
--
гигиеническая оценка
--
качество
--
безопасность
--
результаты лабораторного анализа
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Резниченко
, И. Ю.
Найти похожие
>
8.
Методология проектирования кондитерских
изделий функционального назначения [Текст] / И. Ю.
Резниченко
[и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерские изделия--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
проектирование рецептур
--
потребительские свойства
--
научные подходы
--
кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Резниченко
, И. Ю.; Алешина, Ю. А.; Галиева, А. И.; Егорова, Е. Ю.
Найти похожие
>
9.
Применение регрессионного анализа
в исследовании качества драже в процессе хранения [Текст] / И. Ю.
Резниченко
[и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 6
. - С. 36-41. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Драже--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные
--
микробиологические показатели
--
премикс витаминый
--
растительное сырье
--
математическая обработка
Доп.точки доступа:
Резниченко
, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.
Найти похожие
>
10.
Применение регрессионного анализа
в исследовании качества драже в процессе хранения / И. Ю.
Резниченко
[и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 10
. - С. 66-71 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.01.81
Рубрики:
Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
драже
--
обогащение
--
хранение
--
органолептические свойства
--
микробиологические показатели
--
экспериментальные данные
--
математическая обработка
Доп.точки доступа:
Резниченко
, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-35
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога