Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЗНИЧЕНКО<.>/(700))
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.


    Андреев, Л. С.
    Определение экономической эффективности инвестиционных проектов и инноваций в строительстве [] / Л. С. Андреев, В. С. Резниченко // Экономика стр-ва. - 2001. - № 9. - С. 14-27 . - ISSN 0131-7768
УДК
ББК У9(2)31
Рубрики: Строительство--Инвестиции--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
инвестиционные проекты -- инновационные технологии -- эффективность


Доп.точки доступа:
Резниченко, В.С.

Найти похожие

2.


    Барышникова, Н. И.
    Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки / Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 115-122 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- безопасность -- система менеджмента -- пищевая продукция -- ХАССП -- опасные факторы -- критические контрольные точки

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455201/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Вайскробова, Е. С.

Найти похожие

3.


   
    Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 85-96 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- льняная мука -- качество хлеба -- мучные смеси -- биохимические свойства -- тесто -- реологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535577/#1

Доп.точки доступа:
Конева, С. И.; Егорова, Е. Ю.; Козубаева, Л. А.; Резниченко, Е. Ю.

Найти похожие

4.


    Егорова, Е. Ю.
    Разработка пищевого концентрата – полуфабриката безглютеновых кексов с амарантовой мукой / Е. Ю. Егорова, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 36-45 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- безглютеновые кексы -- амарантовая мука -- рецептуры -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- пищевая ценность -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519567/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Найти похожие

5.


   
    Использование сиропов в рецептуре сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности / И. Ю. Резниченко, Н. А. Фролова, В. В. Кучебо, С. В. Туров // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 62-69 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- карамель леденцовая -- сиропы -- рецептура -- оценка качества -- пищевая ценность -- лечебно-профилактические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535574/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Фролова, Н. А.; Кучебо, В. В.; Туров, С. В.

Найти похожие

6.


    Матвеева, Т. А.
    Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 16-17 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кальций -- соответствие -- физиологическая норма -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Найти похожие

7.


    Матвеева, Т. А.
    Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 59-61 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- гигиеническая оценка -- качество -- безопасность -- результаты лабораторного анализа

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Найти похожие

8.


   
    Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
проектирование рецептур -- потребительские свойства -- научные подходы -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Алешина, Ю. А.; Галиева, А. И.; Егорова, Е. Ю.

Найти похожие

9.


   
    Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 36-41. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ

Рубрики: Драже--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные -- микробиологические показатели -- премикс витаминый -- растительное сырье -- математическая обработка


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

10.


   
    Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения / И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 66-71 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
драже -- обогащение -- хранение -- органолептические свойства -- микробиологические показатели -- экспериментальные данные -- математическая обработка


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога