Поисковый запрос: (<.>K=РЕЗНИЧЕНКО<.>/(700)) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разработка интегрированной системы управления на пищевом предприятии/Е. С. Вайскробова, Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Л. Е. Покрамович // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.132-142
|
>2.
| Барышникова Н. И. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки/Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.115-122
|
>3.
| Использование сиропов в рецептуре сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности/И. Ю. Резниченко, Н. А. Фролова, В. В. Кучебо, С. В. Туров // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 1.-С.62-69
|
>4.
| Егорова Е. Ю. Разработка пищевого концентрата – полуфабриката безглютеновых кексов с амарантовой мукой/Е. Ю. Егорова, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 2.-С.36-45
|
>5.
| Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения/И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.66-71
|
>6.
| Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения/И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 6.-С.36-41.
|
>7.
| Формирование ассортимента мучных кондитерских изделий функциональной направленности/Е. Ю. Резниченко, Т. В. Резняева, А. Н. Табаторович [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.149-162
|
>8.
| Шмидт А. Новые перспективы модернизации клинкерных холодильников/А. Шмидт, А. Резниченко // Цемент и его применение, 2009. т.№ 6.-С.56-60
|
>9.
| Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба/С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 1.-С.85-96
|
>10.
| Резниченко И. Ю. Сахарозаменители и подсластители в технологии кондитерских изделий/И. Ю. Резниченко, М. С. Щеглов // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.576-587
|
|
|