Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЗНИЧЕНКО<.>/(700))
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Резниченко В. С. Системный подход к совершенствованию ценообразования и управления стоимостью в строительстве/В. С. Резниченко , Н. Н. Ленинцев // Экономика стр-ва, 2004. т.№ 5.-С.50-61.
2.

Резниченко Б.А. Практика сегментирования/Б.А.Резниченко // Маркетинг в России и за рубежом, 2003. т.С.25-34.-С.№6
3.

Резниченко В.С. Организационно-экономические проблемы и механизмы снижения стоимости строительной продукции/Резниченко В.С. // Экономика стр-ва, 2006. т.№1
4.

Резниченко В. С. Пути совершенствования методов определения цен и объемов инвестиций на создание строительной продукции/В. С. Резниченко // Экономика стр-ва, 2005. т.№ 5.-С.14-23.
5.

Андреев Л. С. Определение экономической эффективности инвестиционных проектов и инноваций в строительстве/Л. С. Андреев, В. С. Резниченко // Экономика стр-ва, 2001. т.№ 9.-С.14-27
6.

Резниченко Б.А. Критический анализ критериев сегментирования/Б. А. Резниченко // Маркетинг в России и за рубежом, 2001. т.С.3-7.-С.№4
7.

Резниченко В.С. Проблемы и механизмы привлечения инвестиций на российские проекты/В.С.Резниченко,Ю.Э.Кинцлер,В.А.Мизюн // Экономика стр-ва, 2002. т.С.19-28.-С.N9
8.

Резниченко В.С. Оценка экономической эффективности инвестиций в реконструкцию действующих предприятий/В. С. Резниченко, Э. Г. Зурабов // Экономика стр-ва, 2001. т.С.45-57.-С.N12
9.

Использование сиропов в рецептуре сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности/И. Ю. Резниченко, Н. А. Фролова, В. В. Кучебо, С. В. Туров // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 1.-С.62-69
10.

Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба/С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 1.-С.85-96
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога