Поисковый запрос: (<.>K=РЕЗНИЧЕНКО<.>/(700)) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шмидт А. Новые перспективы модернизации клинкерных холодильников/А. Шмидт, А. Резниченко // Цемент и его применение, 2009. т.№ 6.-С.56-60
|
>2.
| Формирование ассортимента мучных кондитерских изделий функциональной направленности/Е. Ю. Резниченко, Т. В. Резняева, А. Н. Табаторович [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.149-162
|
>3.
| Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами/Г. А. Дорн [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.14-17.
|
>4.
| Тихонова О. Ю. Практическое применение алгоритма оценки конкурентоспособности маркировки пищевых продуктов/О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 3.-С.61-67.
|
>5.
| Тихонова О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности маркировки пищевой продукции/О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 12.-С.50-59.
|
>6.
| Табаторович А. Н. Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой/А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.320-329
|
>7.
| Рубан Н. Ю. Особенности предпочтений людей пожилого и старческого возраста при формировании рациона/Н. Ю. Рубан, Н. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.176-184
|
>8.
| Резниченко М. Г. Проектирование воспитательного пространства в практике высшей школы/М. Г. Резниченко // Высш. образование в России, 2009. т.№ 8.-С.151-154
|
>9.
| Резниченко И. Ю. Состав и регламентируемые показатели качества карамели функциональной направленности/И. Ю. Резниченко, Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 2.-С.204-211
|
>10.
| Резниченко И. Ю. Сахарозаменители и подсластители в технологии кондитерских изделий/И. Ю. Резниченко, М. С. Щеглов // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.576-587
|
|
|