Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/У80
Автор(ы) : Устинова А. В.
Заглавие : Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Детское питание-- Мясные продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбасных изделий-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басов В. О., Забашта А. Г.
Заглавие : Оборудование для производства колбасных изделий
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбасных изделий-- Оборудование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В.А., Алехина Л. В., Мансветова Е. В.
Заглавие : Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 16-18. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев А. А., Кузнецова Т. Г.
Заглавие : Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харламова Ю. Г.
Заглавие : Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Милюков П. С.
Заглавие : Кольцевая оболочка FIBRAN ROUND длявсех видов колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 37-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Головко Д. Ю.
Заглавие : Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 46-48. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 25-29. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние посолочной смеси на качество полукопченных колбас при хранении
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 12-14. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога