Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Производство колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
43
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-43
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5/У80
Автор(ы)
: Устинова А. В.
Заглавие
: Система управления качеством ХАССП при
производстве
продуктов детского питания
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Детское питание-- Мясные продукты
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Давыдова Р.
Заглавие
: Функции добавок в ферментированных
колбас
ах и биопродуктах
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная промышленность--
Производство
колбасных изделий-- Добавки
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Басов В. О., Забашта А. Г.
Заглавие
: Оборудование для
производства
колбасных изделий
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная промышленность--
Производство
колбасных изделий-- Оборудование
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Андреенков В.А., Алехина Л. В., Мансветова Е. В.
Заглавие
: Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых
колбас
Место публикации
: Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 16-18. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная промышленность--
Производство
колбас
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Лазарев А. А., Кузнецова Т. Г.
Заглавие
: Статистическое моделирование "идеала" вареной
колбасы
"Докторская" на основе потребительской оценки
Место публикации
: Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная промышленность--
Производство
колбас
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Харламова Ю. Г.
Заглавие
: Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское
производство
, европейское качество
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная индустрия--
Производство
колбас
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Милюков П. С.
Заглавие
: Кольцевая оболочка FIBRAN ROUND длявсех видов
колбас
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 37-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная индустрия--
Производство
колбас
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Головко Д. Ю.
Заглавие
: Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно
Место публикации
: Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 46-48. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная промышленность--
Производство
колбас
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие
: Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при
производстве
ферментированных
колбас
Место публикации
: Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 25-29. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная промышленность--
Производство
колбас
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Заглавие
: Влияние посолочной смеси на качество полукопченных
колбас
при хранении
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 12-14. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная индустрия--
Производство
колбас
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-43
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога