Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.
637.5
У80


    Устинова, А. В.
    Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Давыдова, Р.
    Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- колбасные изделия -- ферментированные колбасы -- технологические добавки -- вареные колбасы -- мясная переработка -- мясопереработки -- нитритно-посолочные смеси -- НПС -- сырокопченые колбасы -- усилители вкуса -- заменители постного мяса


Найти похожие

3.


    Басов, В. О.
    Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- мясное сырье -- обвалка мяса -- жиловка мяса -- измельчение мяса -- посол мяса


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.

Найти похожие

4.


    Андреенков, В. А.
    Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 16-18 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- производство колбас -- пищевые ингредиенты -- мясные продукты -- мясо свинины -- мясо птицы -- расширение ассортимента


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.

Найти похожие

5.


    Лазарев, А. А.
    Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки / А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
потребительские оценки -- метод картографирования -- статистическая обработка -- производство колбас -- вареные колбасы -- производители -- потребители -- повышение конкурентоспособности


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.

Найти похожие

6.


    Харламова, Ю. Г.
    Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество / Ю. Г. Харламова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сервелаты -- ассортимент продукции -- производство колбас -- запросы потребителей -- вкусовые характеристики -- качество -- пряные смеси -- рецептуры


Найти похожие

7.


    Милюков, П. С.
    Кольцевая оболочка FIBRAN ROUND длявсех видов колбас / П. С. Милюков // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 37-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
кольцевые оболочки -- производство колбас -- автоматизация процессов -- технические требования -- методы охлаждения -- качество


Найти похожие

8.


    Головко, Д. Ю.
    Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно / Д. Ю. Головко // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 46-48 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- жировые эмульсии -- производство колбас -- Митпро 2400 -- Румикс 3М 40 -- ГК ПТИ -- производители -- результаты дегустации


Найти похожие

9.


    Корж, А. П.
    Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 25-29 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
коллагеновые колбасные оболочки -- влагопроницаемость -- производство колбас -- эластичность -- термоусадка -- ферментированные колбасы -- упаковки -- потребители


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

10.


   
    Влияние посолочной смеси на качество полукопченных колбас при хранении // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 12-14 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
посолочные смеси -- хлорид калия -- хлорид кальция -- гемовое железо -- антиоксидантная активность -- производство колбас -- органолептические свойства


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога