Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 У80
Устинова, А. В. Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Давыдова, Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Добавки Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- колбасные изделия -- ферментированные колбасы -- технологические добавки -- вареные колбасы -- мясная переработка -- мясопереработки -- нитритно-посолочные смеси -- НПС -- сырокопченые колбасы -- усилители вкуса -- заменители постного мяса
Найти похожие
|
>3.
|
Басов, В. О. Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Оборудование Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- мясное сырье -- обвалка мяса -- жиловка мяса -- измельчение мяса -- посол мяса
Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. Найти похожие
|
>4.
|
Андреенков, В. А. Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 16-18
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- производство колбас -- пищевые ингредиенты -- мясные продукты -- мясо свинины -- мясо птицы -- расширение ассортимента
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В. Найти похожие
|
>5.
|
Лазарев, А. А. Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки / А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова> // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): потребительские оценки -- метод картографирования -- статистическая обработка -- производство колбас -- вареные колбасы -- производители -- потребители -- повышение конкурентоспособности
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г. Найти похожие
|
>6.
|
Харламова, Ю. Г. Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество / Ю. Г. Харламова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сервелаты -- ассортимент продукции -- производство колбас -- запросы потребителей -- вкусовые характеристики -- качество -- пряные смеси -- рецептуры
Найти похожие
|
>7.
|
Милюков, П. С. Кольцевая оболочка FIBRAN ROUND длявсех видов колбас / П. С. Милюков> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 37-38
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): кольцевые оболочки -- производство колбас -- автоматизация процессов -- технические требования -- методы охлаждения -- качество
Найти похожие
|
>8.
|
Головко, Д. Ю. Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно / Д. Ю. Головко> // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 46-48
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- жировые эмульсии -- производство колбас -- Митпро 2400 -- Румикс 3М 40 -- ГК ПТИ -- производители -- результаты дегустации
Найти похожие
|
>9.
|
Корж, А. П. Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 25-29
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): коллагеновые колбасные оболочки -- влагопроницаемость -- производство колбас -- эластичность -- термоусадка -- ферментированные колбасы -- упаковки -- потребители
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Найти похожие
|
>10.
|
Влияние посолочной смеси на качество полукопченных колбас при хранении> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 12-14
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): посолочные смеси -- хлорид калия -- хлорид кальция -- гемовое железо -- антиоксидантная активность -- производство колбас -- органолептические свойства
Найти похожие
|
|
|